以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  想让别人也成为宇迷真不容易  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1539)

--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-09-05 19:35:24
--  想让别人也成为宇迷真不容易
进入高中的学堂,结识了新的朋友,但可惜的是在一个班的同学中没有一个知音,最好的也只不过知道张宇这个人或会唱张宇的几首有名的歌曲,在同寝室里的室友不是听JAY就是音乐白痴,给他们听张宇的《一言难尽》专辑,除了会哼一言难尽之外其他都不会。 想让别人也成为宇迷真不容易。
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-09-05 19:41:42
--  
我的 信条是:走自己的路让别人说去吧!喜欢我们的张宇,让别人羡慕去吧!
--  作者:leave
--  发布时间:2003-09-05 19:44:50
--  
一般都这样,我们学校就我一个玉米。 不过等到了演唱会的时候,千千万万的歌迷就会从四面八方会聚过来,那个场面还是挺大的。
--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-09-06 00:47:21
--  
喜欢宇的人自然就会喜欢
--  作者:天天
--  发布时间:2003-09-06 11:39:41
--  
我高中的时候就有一个同学喜欢张宇。那时我对音乐,不,流行音乐一点都不感兴趣。 那个同学每天都唱歌,不论上课还是下课。结果把我都同化了。高3的时候,每节课一下课,我们都会在一起唱歌,也包括张宇的歌,幸福吧?(当然成绩也影响了不少) 也正是从那时起,我才开始喜欢流行歌曲,也喜欢上了张宇! 可是现在,哎!不会再有这样的事了,我身边就再没有对张宇比较喜欢的了,很多人对他甚至持敌对态度。
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-09-06 14:53:07
--  
我不但自己喜欢宇 还可以感动我身边的人也喜欢他 因为 我可以说出宇99%的好! 他们不得不服气!!
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-09-06 15:56:59
--  
我们学校也只有我一个玉米,每天唱张宇的歌,谈论张宇,被别人当白痴真是的
--  发布时间:2003-09-06 15:58:01
--  
当玉米真的好难啊
--  发布时间:2003-09-06 15:58:22
--  

--  作者:linkai0714
--  发布时间:2003-09-06 18:27:59
--  
看来玉米都是一样难呀,我还比较好一点,我们学校还有2个是玉米,但他没我这么疯狂,他只是听歌只听宇的,其他的不听,还好把。我为了让更多的人认识宇,喜欢宇,我也做出了不少贡献,记得另外有一个,我从高一那时候开始熏陶他,使他不喜欢到比我还期待宇出新专集,他是因为听了《曲终人散》后才特别喜欢宇的,后来他要我把每版宇的专集给他听,他也几乎会所有宇的歌了,他说只要张宇再出一版《消息》那样的专集他就永远崇拜他,但《替身》和《大丈夫》是他对张宇的印象越来越差。3年的血汗就这样白费了。我能做的就这么多了。没办法。大家不会怪我把,现在找宇的歌迷真的很难呀,都是他妈的JAY的歌迷,还有阿肚的。我把我收集的宇的专集给同学看,他们都吓了一跳,都不明白我为什么喜欢宇,我知道我不用向这些白痴解释了,他们不懂的。 我现在刚来武汉上大学,还不知道能不能碰上一个玉米,我到时找女朋友也要找喜欢宇的,那样才有共同的话题嘛。