以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  最想对宇说的话——最近给宇的信  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1527)

--  作者:舍得
--  发布时间:2003-09-05 11:04:58
--  最想对宇说的话——最近给宇的信
恭喜宇最近又喜得一baby! 宇,我发现有一些宇迷朋友都不理解你 部分人只喜欢你原来的苦请歌风格,认为《大丈夫》里的一些歌曲是为了赶潮流 甚至还有一些人不满意你现在的人气,认为你人气不太好的原因是你没有努力的做音乐 每当看到别人对你的这些不理解 我会一边的给他们做解释,一边的担心别人的不理解会带给你伤害和不愉快 但是,我始终相信你是不会对现在这个不景气的歌坛灰心的 现在的乐坛很讲究包装、宣传,而真正的许多有实力的歌手却人气不如以前 但我相信你有可以力抗不景氣的信心,有继续向前迈进的意志力! 相信歌手最好的说话方式是音乐,好的音乐是不会被埋没的 相信只要有好的音乐和实力,就一定会在歌坛始终的站稳脚跟 会一直的受喜欢音乐的朋友的拥戴的 成功离不开坚持! 说心里话,我不是很期望你将来会有再次红到发紫的歌唱高峰 我很期望你能一直的常青下去,可以一直唱到年纪很大不能再唱的时候 听说美国的一位摇滚歌手就是唱到了85岁的,我非常希望你能像他那样 宇,你还非常的年轻 希望你能一直的用你最大的动力和对音乐最真挚的热衷做音乐给我们! 相信你自己!我相信你! 很多人都在为你加油!祝愿你好运! 宇,虽然我说的这些话很平凡很朴实,但这些是我最想对你说的话 最爱的人是你,希望你每天幸福、开心! 2003年9月5日 宇式情歌 舍得
--  作者:leave
--  发布时间:2003-09-05 11:11:35
--  
给宇的信能收到的吗?是不是首页那个地址啊!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-09-05 11:29:04
--  
是啊!就是那個.....
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-09-05 11:34:46
--  
捨得,能不能讓大家在這裡寫句話給宇...... 然後在簽上大家ㄉ名字....... 在你要記給宇之前,把我們大家ㄉ話及簽名...... 也一並寄給宇哥.......... 讓宇哥知道有多麼多人,都在支持他!....... 如果你還沒寄ㄉ話............

--  作者:舍得
--  发布时间:2003-09-05 16:22:59
--  
婷婷,你的建议很好 不过我在发那个贴之前已经把信寄到宇的信箱里了 而且到明天或者后两天我就不能常上网了 这个说心里话的活动我们可以以后搞 或者婷婷你带头 不过也要记得把我的想说的话添上呀
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-09-05 17:59:19
--  
真感动!都说人生得一知己足已,我想像舍得这样的宇迷就是宇哥的知己吧! 我为宇哥高兴!我也为我们宇迷自豪!!
--  作者:未央冬眠
--  发布时间:2003-09-05 21:15:53
--  
這種感覺~~ 好久沒有寫過mail給張宇了~~~ 真的。。。。。。 我還能說怎麽樣~~ 張宇~~ 希望還有機會 站在面前 為你加油~~
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-09-07 14:54:38
--  
哈哈
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-09-07 14:57:00
--  
完拉,还没打完就发啦!不管张宇怎样.我们应该永远支持他
--  作者:宇迷
--  发布时间:2003-09-07 18:38:58
--  
是的,我们应该永远支持他