以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  【调查】宇迷,你是70后?80后?还是90后?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=13964)

--  作者:舍得
--  发布时间:2010-04-27 23:18:35
--  【调查】宇迷,你是70后?80后?还是90后?
前两天我去武汉看张宇录影,一同去的宇迷都比我年龄小。我怀疑是不是算年龄大的宇迷了。

--  作者:weiwei
--  发布时间:2010-04-27 23:21:11
--  
我们貌似是比较老了
--  发布时间:2010-04-27 23:29:05
--  

想当年我17岁,和宇迷在QQ里聊天,他怎么都不相信我才17岁。怎么倏地一下,我感觉自己老了。

--  作者:TZ
--  发布时间:2010-04-28 08:56:37
--  
九零后的越来越多了哦··那我也来了  哈哈
--  作者:宇婷
--  发布时间:2010-04-28 10:21:59
--  

我是72年次的~

有點老囉!都步入試婚年齡了 都還找不到一個我中意的好男人...

都是宇哥害的 沒事長那麼帥那麼有才華要幹麻啊!...

害我都找不到男朋友...宇哥你要負責!!~

(牽拖+來亂的图片点击可在新窗口打开查看)

--  发布时间:2010-04-28 10:52:50
--  
以下是引用宇婷在2010-4-28 10:21:59的发言:

我是72年次的~

有點老囉!都步入試婚年齡了 都還找不到一個我中意的好男人...

都是宇哥害的 沒事長那麼帥那麼有才華要幹麻啊!...

害我都找不到男朋友...宇哥你要負責!!~

(牽拖+來亂的图片点击可在新窗口打开查看)

婷婷,你好像是83年的吧,72年的现在都三十好几了。你用的是台湾年历算法是吗?
这里是用阳历算出生年,今年是2010年。

--  发布时间:2010-04-28 11:15:00
--  
以下是引用舍得在2010-4-28 10:52:50的发言:

婷婷,你好像是83年的吧,72年的现在都三十好几了。你用的是台湾年历算法是吗?
这里是用阳历算出生年,今年是2010年。

我都忘了你們說的都是"西元年"!~

我是說 我是西元1983年 民國72年 生的~

我們台灣的算法是"83(西元年)-11=72(民國年)"

當然說西元年也是ok的

--  发布时间:2010-04-28 11:24:08
--  
以下是引用宇婷在2010-4-28 11:15:00的发言:

我都忘了你們說的都是"西元年"!~

我是說 我是西元1983年 民國72年 生的~

我們台灣的算法是"83(西元年)-11=72(民國年)"

當然說西元年也是ok的

原来台湾最常用的算法还是民国年哦。

--  发布时间:2010-04-28 11:39:48
--  
以下是引用舍得在2010-4-28 11:24:08的发言:

原来台湾最常用的算法还是民国年哦。

對啊!就是因為很常用...

所以常常都會忘了 你們都是用"西元年"~

跟我們台灣的習慣不太一樣...

--  作者:水下
--  发布时间:2010-04-28 14:52:59
--  
86的。老了诶