以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  论坛将新开一个关于张宇主持的版块,大家给版块起个什么名字呢?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=13872)

--  作者:舍得
--  发布时间:2010-04-07 16:00:17
--  论坛将新开一个关于张宇主持的版块,大家给版块起个什么名字呢?

这两年,张宇在内地的主要活动是主持湖北卫视的《综艺大满贯》,张宇在节目中风趣幽默深得观众喜爱。有时在节目开场就能让你一饱耳福,听到张宇深情演唱。相信喜爱张宇的朋友也会常关注这个节目。

我们支持张宇,也一定会支持张宇主持的节目!

所以,我们想在论坛将新开一个关于张宇主持的版块,版块的名字想要拜托大家一起想一想。

--  作者:weiwei
--  发布时间:2010-04-07 17:42:34
--  
 这个不太好想.
晚上回家了再慢慢回忆

--  作者:小妞
--  发布时间:2010-04-07 19:40:42
--  

直覺想到:替身

因為那是唱歌以外的宇哥,不是原來的宇哥

--  作者:宇婷
--  发布时间:2010-04-08 09:50:27
--  

既然是主持節目 那當然是叫「餘興節目」啊!~

沒有什麼歌名 是比"餘興節目"更適合的了!...

--  作者:weiwei
--  发布时间:2010-04-08 12:45:41
--  
以下是引用宇婷在2010-4-8 9:50:27的发言:

支持一个
--  作者:水下
--  发布时间:2010-04-10 15:39:44
--  

支持一个

--  作者:亮亮
--  发布时间:2010-04-11 17:48:22
--  

同上。顶一个

--  作者:舍得
--  发布时间:2010-04-11 18:21:01
--  

谢谢宇婷的提议。也谢谢各位朋友的支持。关于《余兴节目》,我想了好几天。在张宇的众多歌词中,确实是这首歌名好像最适合作版块的名字,但是从这首歌歌的歌词还有歌名来说,都显得有些消极。歌词描述的也是失恋后的感受。

“余”的意思是“剩下的”,“余兴”的意思是“未尽的兴致”

用做张宇主持版块的名字,总觉得有些不妥,不喜欢让人总觉得,现在张宇的主持就是一个余兴节目。一种说不清楚的担心,希望各位朋友能理解这一点。
如果实在是从歌词终找不到合适的歌名,也可以取一个别的名字。
你们觉得呢?

--  作者:宇婷
--  发布时间:2010-04-12 09:32:56
--  

呃...捨得~

你怎麼會想到那去?...

不過...

說真的,這歌詞...

是有點悲情了些...

嗯...如果捨得你覺得不適合的話~

那...「問心無愧」呢?~

還是...「讓頭抬得更高」??...

這兩首歌都還蠻勵志的,我想應該會有一首是適合的吧?~

如果還是不行,我再想想看還有沒有別首可以選擇的~

--  作者:水下
--  发布时间:2010-04-12 09:49:20
--  
可爱的张某