以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  完整的过程  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=135)

--  作者:Celia
--  发布时间:2003-02-13 10:44:59
--  完整的过程
明天就要开学了,今天是我在开学前,最后一次来到听宇轩了,心里好沉重呀!不过这样也好,一开学,时间就明显的变快了,这也可以让我觉得等待专辑的时间不会太长。既然是开学前最后一次来这,所以不能留下一丝遗憾,我要把我怎么喜欢张宇的全过程说清楚: 记得是在我在上初一的时候,我们班有个男生总是哼唱张宇的月亮惹的祸,可是当时我只是觉得这首歌好听,有点儿熟,可是就是不知道是谁唱的,后来得知是张宇的歌,说来也巧,就在那个学期我们学校准备开元旦联欢会(好象是在那个学期),因为是全校开的,所以哪个年级的学生都有,我们班很幸运,被选中到主会场——多功能厅去看晚会,在晚会上,有几个高年级的姐姐放着伴奏带,演唱了一首歌,那就是张宇的经典作品之一——一个人万岁?当然了,当时我更不知道这首歌是他的了,也是后来才知道的。再后来,是在一个点歌台上,才把张宇的名字和本人对上号,那个时候就是雨一直下最盛行的时候,总有人点这首歌,我也就越听越爱听,越看越爱看!从那开始,我就不能自拔的喜欢上了他的嗓音,他的音乐,以至于他的全部。这就是我喜欢他的完整的过程,以前人家问我是怎么喜欢张宇的?喜欢他什么?我总是说完大概的情况,因为完整的经过实在太长了,一时也说不清楚,所以在这里,向各位说明一下。
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-02-13 11:36:38
--  
应该说,月亮太阳和雨一直下这两张专辑为张宇赢得了不少歌迷。是他事业的高峰。 万事开头难,当你跨出了第一步,接下来就容易多了。所以,当你开始喜欢上张宇,再回过头去听他以前的歌曲,就会发现自己越来越喜欢他。因为他真的是优秀的。 其实,那些歌还是以前的,只不过听歌的心境不一样了。喜欢,常常是在一定的时机才会出现。 以前也听用心良苦,听一言难尽,听一个人的天荒地老,但是那时却并不是很在意。只有在一个特定的时间,听到了他的一首歌曲,然后为之感动,然后开始关注这位歌手,然后就去听他以前的歌,最后就发现,其实这真的是一位很优秀,值得你欣赏仰慕的一个人,原来他以前就有那么多经典的歌。只不过以前没有去认真的体会。 到现在我真有点不相信,难道除了张宇,我不可能再去喜欢其他一个歌手? 于是,我尝试,但是我发现真的做不到,我的耳朵或许可以听得进其他人唱的歌曲,但我的心却不能再被感动,再容得下另外一个。 或许是因为我现在比较浮躁吧。 不过可以肯定的是,张宇是很优秀的。
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-02-13 11:44:24
--  
是呀,你最后说的几句是我也曾经想过的,但是结果与你相同,这是我最后一个回复的帖子了,再上来,恐怕就得等1个月以后了,好了,让我与你告别吧,寓意!
--  发布时间:2003-02-13 11:45:38
--  
要一个月吗? 开学了,我每个星期回家都可以上啊。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-13 11:49:18
--  
开学了!我就天天都可以上!!就是这以后的日子不好过了啊!!!
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-13 12:13:04
--  
学习最要紧!张宇其次之!好好学习!好好支持张宇!! 大家都是一样的!!
--  发布时间:2003-02-13 12:19:10
--  
我会把张宇和学习融合起来。 张宇是学习的榜样,是学习的动力,是学习时最好的调剂。
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-02-13 17:15:20
--  
Celia 不要走太远喔。 等你回来哦。
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-02-13 17:18:27
--  
以下是引用寓意在2003-2-13 11:36:38的发言: 应该说,月亮太阳和雨一直下这两张专辑为张宇赢得了不少歌迷。是他事业的高峰。 万事开头难,当你跨出了第一步,接下来就容易多了。所以,当你开始喜欢上张宇,再回过头去听他以前的歌曲,就会发现自己越来越喜欢他。因为他真的是优秀的。 其实,那些歌还是以前的,只不过听歌的心境不一样了。喜欢,常常是在一定的时机才会出现。 以前也听用心良苦,听一言难尽,听一个人的天荒地老,但是那时却并不是很在意。只有在一个特定的时间,听到了他的一首歌曲,然后为之感动,然后开始关注这位歌手,然后就去听他以前的歌,最后就发现,其实这真的是一位很优秀,值得你欣赏仰慕的一个人,原来他以前就有那么多经典的歌。只不过以前没有去认真的体会。 到现在我真有点不相信,难道除了张宇,我不可能再去喜欢其他一个歌手? 于是,我尝试,但是我发现真的做不到,我的耳朵或许可以听得进其他人唱的歌曲,但我的心却不能再被感动,再容得下另外一个。 或许是因为我现在比较浮躁吧。 不过可以肯定的是,张宇是很优秀的。
我很喜欢你说的这些话!和我的想法的是一样的! 以前,我也常常努力的尝试让自己去喜欢别的歌手,不止是爱宇一个人。 但是次次失败, 那些人真的比不上宇的10/1 到头来我根本对他们没有一些的兴趣,我最爱似乎永远都是宇。 后来我知道了自己是这样的人了。 是宇迷就是宇迷!
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-02-13 17:20:45
--  
Celia,你一定是位好学生吧!开学后,我是可以一星期上一次网的 后悔今天怎么上网这么晚,没有见到你! 保重哦,宇式情歌等你回来!