以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  【张宇】张宇,十一郎,我就跟你们说一句话! 如果来,请进.  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=13158)

--  作者:papa88866
--  发布时间:2008-05-30 21:47:40
--  【张宇】张宇,十一郎,我就跟你们说一句话! 如果来,请进.
       一直想,一直想。张宇哪天退出歌坛了,我不会崩

溃,可我的音乐历程会碎裂!每当看到:张宇 — 亚洲 

创作天王 、独卖天王、情歌天王,全能综艺王 ,心里

很激荡,很激荡.
        张宇,有传唱金曲:用心良苦 雨一直下 一言难尽 

消息 小小的太阳  替身 单恋一枝花 月亮惹的祸 男

人的好 (太多,未能列举完)

张宇,有令人回味无尽的顶级歌曲:  走样 桂花

酿 圆谎 千金难买 长长久久  四百龙银 离开 囚鸟
陪你到天亮 拱手让他 你应该对我说谎  我的快乐悲伤 

舍得 一个人的天荒地老(太多,未能列举完)

张宇,有突破自我的令人耳目一新曲目:最勇敢的

季节 不甘寂寞 余兴节目 玩味 命 情人知己  幸福的

滋味(太多,未能列举完)
        观歌坛,哪个人有如此多数目的歌字字句句打动人

心,字字句句让我们倾听?杰克逊?那是他舞步好,非

歌的造诣深也!某某歌坛当红?那是凭包装出的脸和三

脚猫能力弄“迷们”的钱的。
        张宇,十一郎!我就跟你们说一句话:一路走来,

音乐的梦想和追求的历程就这样戛然而止的吗?干了心

了吗?就这样看着称不上音乐的“流行音乐”肆意横行

吗?然后留给我们一句“一言难尽”,然后没有“消息

”变成伤痛歌迷的回忆?

“一个人有多少个光辉岁月?”

江东弟子多才俊,卷土重来未可知。
--  作者:Tony
--  发布时间:2008-05-31 08:51:24
--  

好像不是一句话吧。。。

虽然我很理解如今唱片业的环境,很理解张宇的无奈,

但我还是想说一句,真的只是一句:

宇哥和郎姐,请不要抛弃我们。

--  作者:整个八月
--  发布时间:2008-05-31 10:40:29
--  

当我们的偶像学会了随遇而安

我们也要学会随遇而安............

--  作者:papa88866
--  发布时间:2008-05-31 18:47:24
--  
    张宇,回想当年音乐的追逐,你还放的下我们吗?放的下心爱的音乐吗?
放的下可以流传的音乐情节?

相信自己,相信我们,你和十一郎有可以攀至音乐巅峰的能力,除非你们自我“隐没”,不思进取(不要找借口,谢谢!就像你们当年从不为音乐找借口一样,一种执着,一种信念)。

--  作者:爱你宇
--  发布时间:2008-06-02 14:50:31
--  
真的希望在次看到张宇发新专辑,相信所有的宇迷都在期待。
--  作者:pure
--  发布时间:2008-06-04 09:05:12
--  
各就各位吧!
--  作者:weiwei
--  发布时间:2008-06-11 12:37:39
--  

符合哲学....

--  作者:marvel
--  发布时间:2008-06-29 22:43:46
--  

呵呵

其实如果累了,能歇歇也不错啊

只要大家都幸福就好了

我们不是已经拥有宇哥的一部分了吗?

那些听他的歌有过的感动和走过的路,谁都不会轻言放弃

不管他在为什么努力,我们都会一样地祝福宇哥

平安  快乐

有没有新歌,出不出新专辑,反而不是那么地重要

大家一起勇敢地  努力地  幸福地生活下去, 才是最重要的

加油!