以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [注意]為張宇祝壽的活動開跑囉~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=13080)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2008-03-26 15:06:16
--  [注意]為張宇祝壽的活動開跑囉~

距離宇哥的生日 還有一個月又五天

要給宇哥祝壽的 給宇哥祝福的 動作要快喔

祝壽時間即日起至4月30日截止 錯過要等明年囉

去年來不及說 生日快樂 的 今年可別錯過喔

今年我就不坐沙發了 沙發讓給你們坐 希望發言祝福的人 盡量不要重複喔

讓宇哥 讓十一郎姐姐 讓我 還有所有的再做管理員們看看

到底有多少死忠粉絲 守著宇哥守著十一郎姐姐一家 力挺宇哥一家到底

到底有多少死忠粉絲 真摯的祝福宇哥 願宇哥 永遠幸福快樂 健康平安

--  作者:淋宇
--  发布时间:2008-03-26 16:45:28
--  

哈哈.今年的祝福轮到我沙发啦!

首先还是最老套的生日快乐啦!呵呵。

这已是我在论谈第五次向宇哥祝寿了。还蛮有成就感的。

都那么多年了。我还会一如既往的支持宇哥!

不管以后他会不会再出专辑或出歌。

也祝宇哥在08年会有更多的收获。

呵呵。轮到楼下的说了。

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2008-03-28 07:07:16
--  

哎 昨晚喝多了 被你抢了沙发了

没办法了 做板凳吧

楼上的 咱俩一样啊 我也是第五次为宇哥祝寿了

多余的话都不讲了 讲多了看着还费力气 而且没有新鲜感

祝张宇在今后的每一年 每一天 每一刻都开开心心的!家庭和和美美的 恩爱长长久久的

虽然说不知道宇哥以后是会以专辑的方式还是单曲的方式发歌我都要等

还要跟大家讲个消息 我又为张宇拉了一个歌迷了 简单的说 是我的女朋友 (不过不知道能处多久了)

最后我要说 张宇 我会祝福你 伞外的世界 有一片蔚蓝

--  作者:weiwei
--  发布时间:2008-03-28 13:14:57
--  

偶也是第五次,和坐在沙发和板凳上的两个家伙一样.呵呵

祝大哥生日快乐!

身体健康,简单生活,快乐工作,一生幸福!

新的一年能为我们带来更多的好作品!

生命因为有你而动听!!!

--  作者:audio
--  发布时间:2008-03-29 10:42:11
--  

生日前发新片啦,我们都等到花儿都谢了。

对啦,宇哥今年多大啦?

--  作者:淋宇
--  发布时间:2008-03-29 16:27:32
--  
宇哥今年四十有一啦
--  作者:番茄
--  发布时间:2008-03-30 13:17:26
--  

时间真快啊,听宇哥的歌已经十多年了,我相信会有许许多多像我这样默默支持宇哥的人(虽然平时很少留言但在这特殊的日子里还是要冒个泡,呵呵:)

祝宇哥生日快乐、心想事成、一切顺利喽图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:月亮的雨
--  发布时间:2008-03-30 15:25:15
--  

宇哥

永远祝福你

永远支持你   !

我们又好多歌迷在武汉 !!

祝福你生日快乐  工作顺利  身体健康

万事如意 !!!

--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2008-03-30 15:35:18
--  

永远支持你!

永远祝福你!

听说今年生日会在武汉过哦!

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2008-03-30 22:38:11
--  
生日快乐!永远支持你!永远记得你的经典!