以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  说说宇哥的两首新歌  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=12996)

--  作者:整个八月
--  发布时间:2008-01-29 19:03:28
--  说说宇哥的两首新歌

可爱的查某 开头几句的旋律很像问心无愧   

妳這位查某啊 我愛的查某啊… 妳這位查某啊 可愛的查某啊…

这几句有伍佰的感觉...

伞下 的感觉很像最勇敢的季节.......不是指旋律 是指整个歌曲要表达的东西 包括词风 

虽然最勇敢的季节不是郎姐写的

这是我自己的感觉   如有雷同 纯属宇迷

大家也可以说说自己的感觉

--  作者:weiwei
--  发布时间:2008-01-29 19:47:11
--  

就整体的感觉...我觉得

查某..像..大女人//

伞下..像听..还早的感觉...

--  作者:fengaujiun
--  发布时间:2008-01-29 23:02:36
--  

話說大家有沒有跟我一樣的感覺...

在聽"傘下的時候"

宇哥第一句"這場雨..."

我一直覺得像"這張宇..."

图片点击可在新窗口打开查看

喜歡"傘下"多一點!沒辦法...宇歌郎詞實在是寫到心坎裡了!

--  作者:pure
--  发布时间:2008-01-29 23:10:42
--  

可爱的查某.........结合奇迹毁类的风格.

伞下........感觉像我的力量+辛福的滋味

--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2008-01-29 23:26:19
--  

众说纷纭!

还有人说象高枕无忧

--  作者:fengaujiun
--  发布时间:2008-01-29 23:29:32
--  

我也覺得有點像高枕無憂...可能都是節奏快吧!

不過宇哥唱起來的感覺...可能比較像大女人一些吧!

P.S 可是我不覺得這兩首歌跟宇哥以前的作品什麼太大的重疊,雖然傘下或許是一貫的"宇式"FU!可是我竟然想不到可以跟什麼比擬的!^^

--  作者:愛過境遷
--  发布时间:2008-01-29 23:33:37
--  

你们听了似乎都很激动,我为什么一点感觉没有。。

虽然我也很期待新专集,但这两首歌实属一般。个人看法而已。。

伞下  的确和  最勇敢的季节  很象。。。。音太高了。 。听得有点头昏,没有享受的感觉。。

可爱的查某  就象  毁类   很乱的感觉。。。

期待主打。。。

--  作者:淋宇
--  发布时间:2008-01-30 00:44:10
--  

嗯.其实我说..

这两首歌虽然很能打动我们宇迷..

但想要打动其他歌迷..

说事话..还要期待更好听的..

宇哥.加油..

--  作者:mcyoyo
--  发布时间:2008-01-30 06:57:28
--  

我觉得虽然这两首歌在某种意义上不是很突出的好听,可是作为电视剧的主题曲和结束曲很合适阿,月亮是好听,可作为电视剧的主题曲没觉得很合适(有些喧宾夺主的感觉,因为实在太好听了)。

我想宇哥也使权衡配合逗阵写的吧,两首歌都跟戏的感觉很搭,查某就不用多说了当片头再适合不过了,伞下更是符合戏里感人剧情的部分,而且郎姐的词能带给观众很多画面,也提升了戏的深刻性,让观众看的时候不会只记得这戏搞笑的部分。我想等到我们看完这部戏的时候,这两首歌带给我们的意义和情感就会不一样了吧。(而且伞下很耐听嘀说)

图片点击可在新窗口打开查看宇哥,郎姐,赞!!
--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2008-01-30 08:52:27
--  

每个人的感觉都是不一样的

就像以前讨论自己最喜欢的几首歌那样 每个人都是喜欢不同的风格的 但最后总结出来都是宇式情歌

我感觉伞下最有亲切感 因为是郎姐整晚不睡觉写出来的

可爱的查某是首快歌 而且国 粤结合 开头部份有种高枕无忧的味道 后面也蛮爽的

但是听着就是没有伞下的感觉到位