以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  张宇有弟弟吗  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=12881)

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2007-10-31 08:53:14
--  张宇有弟弟吗

明天和朋友聊天时忽然聊到了张宇

说歌坛里谁的音乐最有震撼力 他们说 张宇 的歌不错 还有学友大哥的

还有谁的颤音最好听 他们说 张宇 和韩红 最有魅力

还谈到了宇哥的婚姻 家庭 宝宝 专辑 填词人十一郎 等等

当然 这些都是我一一解答的

最后他们说张宇以前在民歌餐厅卖唱时是为了供自己的弟弟上学 喜欢这么久了 我怎么不知道还有这回事呢?

宇婷 你离宇哥最近了 给解释一下吧 这个也不可不信啊

--  作者:愛過境遷
--  发布时间:2007-10-31 11:54:27
--  
没有弟弟吧?
--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-10-31 15:57:47
--  

有這回事嗎?我怎麼好像沒聽說啊?...

我最近比較忙 有空我會問問看...

--  发布时间:2007-11-01 11:13:51
--  
以下是引用愛過境遷在2007-10-31 11:54:27的发言:
没有弟弟吧?

雖然宇哥是張家的長子長孫 但這並不代表 宇哥沒有親弟弟或親妹妹啊

雖然宇哥好像從來沒提及自己的親弟弟或親妹妹過 但並不代表 真的沒有

我只知道 宇哥的堂弟還是表弟 最大的 也只不過跟我同年 跟宇哥同樣相差了16歲

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2007-11-01 21:35:03
--  
以下是引用宇婷在2007-10-31 15:57:47的发言:

有這回事嗎?我怎麼好像沒聽說啊?...

我最近比較忙 有空我會問問看...

答案最好是没有

因为今天我又和朋友辩论了 差点没吵起来

他说有 我就说没有

因为十多年了 始终没听宇哥提起过这些事

不过也也许是宇哥不提这些是因为没有相应的话题吧

不管怎样 支持宇哥 不支持朋友

呵呵 我有点过了吧

--  发布时间:2007-11-05 14:16:05
--  

如果宇哥有親弟弟親妹妹 而宇哥幾乎從來沒有提過

那只有一個可能 那就是 宇哥不想讓其他人去打擾他弟弟妹妹的生活

而且 他的弟弟妹妹 又不是演藝圈裡的人 沒有必要提到他們

因為 重點是 宇哥 而不是宇哥的家人 外人不需要知道太多

--  作者:pure
--  发布时间:2007-11-12 17:36:41
--  
好象是有个哥哥吧,感觉以前有什么报道牵扯到一点......
--  作者:梦萦西域
--  发布时间:2007-11-12 23:50:49
--  
LZ  你是不是想做宇哥的弟弟?
--  发布时间:2007-11-13 10:17:15
--  
以下是引用pure在2007-11-12 17:36:41的发言:
好象是有个哥哥吧,感觉以前有什么报道牵扯到一点......

呃...宇哥是"長子長孫"耶!哪來的哥哥啊?...

--  发布时间:2007-11-13 11:49:38
--  
以下是引用天使回来吧在2007-11-1 21:35:03的发言:

答案最好是没有

因为今天我又和朋友辩论了 差点没吵起来

他说有 我就说没有

因为十多年了 始终没听宇哥提起过这些事

不过也也许是宇哥不提这些是因为没有相应的话题吧

不管怎样 支持宇哥 不支持朋友

呵呵 我有点过了吧

我問過了!答案是"真的沒有"!宇哥只有一個沒有生活在一起的"同母異父"的妹妹...

對了!天使回來吧.你跟朋友說的 就不用說太多了!既然宇哥選擇不說他有沒有弟弟妹妹...

那這事就別讓太多人知道 也希望大家看到我的回覆 也都別再傳出去了 以免越傳越離譜...

可以嗎??...