以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [转帖]为什么这几期都没有张宇当评审?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=12866)

--  作者:weiwei
--  发布时间:2007-10-22 17:01:07
--  [转帖]为什么这几期都没有张宇当评审?
1为什么这几期都没有张宇当评审?
我比较喜欢张宇,他有幽默感,而且很多建议都比较实在,为什么他都不来了?
作者: 125.119.224.*  2007-10-19 21:43   回复此发言  

2回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
人数限制吧,有特定评委时比如上周主评舞蹈的张胜丰、ENERGY,或艺人来为某事做宣传时,有些评委就要临时替换
小胖好像是华研唱片的制作经理一般是动不了的,黄韵玲不知道,张宇的价码好像蛮高的,roger一般不冲突到也不会动
好像有时也有6个评委
作者: 220.249.68.*  2007-10-19 22:08   回复此发言  

3回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
张宇与曾国城共同主持《男人不坏》会不会走不开呀?
作者: 东森新闻 图片点击可在新窗口打开查看  2007-10-19 22:18   回复此发言  
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

4回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
今天好像林佩瑶发挥不错哦,李圣杰果然很会带人
作者: 222.130.177.*  2007-10-19 22:25   回复此发言  

5回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
看林志炫、马毓芬虽然也很专业,讲起来一套一套的,但总感觉太严肃了,只有陶子一个人在那里搞气氛,有点冷,如果张宇在今天一定热闹得多,张宇一搞笑,连小玲姐都会活泼起来,还有黄小琥也很不错,希望下期他们回来,当然再加个挑剔的林志炫感觉更丰富。
作者: 125.119.224.*  2007-10-19 22:31   回复此发言  

7回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
张宇现在不是在拍戏吗???
作者: laisansan  2007-10-20 00:36   回复此发言  

8回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
是啊.这几集也总好象缺少了点什么.觉得可爱的黄小琥,追求完美的林志眩.还有张宇.小胖最可爱了.
作者: 59.36.228.*  2007-10-20 16:21   回复此发言  

9回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
很喜欢张宇。
唱片这个行业在这几个评审中张宇应该算最能说的起话之一。
(当然小胖,黄韵玲也是相当有实力)
张宇可以说是从作词,作曲,演唱,配曲,舞台经验等各方面来说
都有很丰富的体会。
作者: 31Lowe 图片点击可在新窗口打开查看  2007-10-20 16:29   回复此发言  

10回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
这两集是同一天录的
明天会录下两集
应该就会有他了
作者: 220.129.162.*  2007-10-20 19:47   回复此发言  

11回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
我喜欢张宇的点评,他说得很真切,又幽默,小胖太多废话,黄韵玲词汇不够丰富,黄小唬也不错,RG老师说得也得体,就是节奏太慢和稍罗嗦了一点,林志玄很专业也可以,我也喜欢以前来过的王治平.
最后还得大叫,我喜欢张宇做评审^^
作者: 58.59.203.*  2007-10-22 16:36   回复此发言  

--  作者:亮亮
--  发布时间:2007-10-22 19:59:22
--  
哪个帖吧看见的?
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2007-10-22 23:52:52
--  
那一定是 超级星光大道的贴吧了。
--  作者:尹心
--  发布时间:2007-10-23 18:56:08
--  

张宇两周不来星光,确实感觉少了很重要的一环

这麽多人挂念呢,很温馨

谢谢WEIWEI分享图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:王維
--  发布时间:2007-10-23 21:38:35
--  

等了好久!!

兩星期啦!

終於在中視星光大道的留言板上看到有人說

" 固定評審都回來啦! "

星期五晚上那集應該就有宇哥了吧

--  作者:fengaujiun
--  发布时间:2007-10-23 23:28:47
--  

這樣會讓我這個星期五又要期待了!唉...

已經連續兩星期沒看見宇哥,挺寂寞的!

※上星期鴻明來了,發現他還滿好笑的...可惜宇哥不在,桃子只能小虧一下小胖,要是宇哥在,一定更精采!^^

--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-10-24 11:42:48
--  

宇哥沒來的那兩集 其實是宇哥去了美國表演

因為去美國的那天 剛好跟錄超級星光大道那天撞期了

所以宇哥才沒去錄影當評審

超級星光大道 一天錄兩集 所以才會有連續兩集沒有宇哥

這個禮拜 就會有宇哥啦 期待吧

--  作者:王維
--  发布时间:2007-10-24 21:44:16
--  

的確是等了兩集呀!!

上次看鴻明跟陶子虧小胖那段很有趣~!