以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]大家進來祝福十一郎姐姐囉!~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=12372)

--  作者:宇小婷
--  发布时间:2007-06-08 17:10:40
--  [推荐]大家進來祝福十一郎姐姐囉!~

相信大家都沒忘了 六月二十一日是十一郎姐姐的生日吧

十一郎姐姐的生日就快到了 大家儘早進來給姐姐祝福吧

免得到時又錯過了 那可就又會覺得不好意思囉 呵呵呵呵

這次誰要坐沙發啊 呵呵 就看誰先搶第一個來祝福十一郎姐姐囉

沙發的位子 就讓給你們拉 姐姐要是沒有時間上來 我會替你們轉告她知道的

有話就說吧 沒話 至少說聲 生日快樂吧

--  作者:fantasy
--  发布时间:2007-06-08 19:22:10
--  
沒忘啊。怎么能忘暸呢。。多么重大的事情。。朗姐姐提前生日快樂
--  作者:宇小婷
--  发布时间:2007-06-11 11:11:44
--  

怎麼我兩天沒上來了 可只有你小貓一隻...

其他人都哪去啦?到時候錯過了 我可不管喔!...

--  作者:Celia
--  发布时间:2007-06-13 16:54:47
--  
当天说不是更实惠?呵呵,祝十一郎姐姐生日快乐!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-06-14 17:19:20
--  

是沒錯啊!不過一般都會提早祝賀的喔!呵呵...

雖然知道姐姐心情不大好 不過還是要祝福姐姐的...

姐姐 祝福你啊!你一定要快樂喔!...

一路走來 不論喜怒哀樂 都是你跟宇哥一起陪著我們走過來...

同樣的 不論你們的喜怒哀樂 我們也都願意陪你們度過...

即使我們幫不上什麼忙 至少 我們都會默默地為你們加油打氣...

陪著你們一起走過往後的每一個日子...

姐姐 祝福你 生日快樂!!我們永遠支持你...

--  作者:陪宇到天亮
--  发布时间:2007-06-21 12:04:08
--  

郎姐生日快乐~~~~

啧啧,没错吧?

是今天吧?

--  发布时间:2007-06-21 14:04:01
--  

是今天沒錯啊!...

錯過了今天 就變成了遲來的祝福囉!...

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2007-06-21 18:51:55
--  

都快忘记了,幸好及时,祝生日快乐,天气不要太热哦

--  发布时间:2007-06-22 13:19:12
--  

喔喔...

拖拖 你總在重要時刻出現啊!呵呵...

--  作者:妖精不哭
--  发布时间:2007-08-07 09:22:11
--  

图片点击可在新窗口打开查看

看来我的祝福晚了

\\\\\\|///
                     \\\\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \\ (   (_/
                     \\_)

『不可能』只存在於蠢人的字典里。
投标书范本