以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  怎么还没有宇哥的消息  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=12224)

--  作者:飞飞
--  发布时间:2007-05-08 19:17:28
--  怎么还没有宇哥的消息

怎么还没有宇哥的消息呀!

2007年都快过了一半了

男人的好是2005年3月份出来的

我等的都要发疯了

就连宇哥其他的一点消息也没有

张宇呀张宇你到底在忙什么呀

可不要把我们这些宇迷都忘记了呀

在此我还想交一些好朋友(能和我交谈一下宇哥)

希望你们能和我联系:15972993508

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2007-05-08 21:51:52
--  

嘿嘿 别急 早就有消息说他今天下半年一定有消息 还会办演唱会

这两年都等了 还差这几天么 这前半年都快过去了 等吧

我的是 13943214846

--  作者:淋宇
--  发布时间:2007-05-09 03:15:32
--  
呵呵,该来的会来的!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-05-09 10:03:38
--  

不先爬文就先發帖...

飛飛 你的性子也太急了吧?...

你還是先爬文再說吧!我懶得再說一次...

還有 你說要寄給我 宇哥代言"文時特服飾"的袋子...

我怎麼到現在都還沒收到啊?...

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-05-10 13:04:37
--  

今年宇哥肯定会有很多动作的。

楼主不要着急嘛!

宇哥也知道自己已经沉默了很久,

是该爆发的时候了。哈哈。

--  发布时间:2007-05-10 13:13:43
--  

呵呵 不過還是要稍微等一下子啦!...

宇哥現在在討論"盜版"的事 有點複雜...

等這"十一郎姐姐沒有辦法仔細說明的複雜事"弄完再說吧!...

--  发布时间:2007-05-10 13:26:40
--  

宇婷带来了宇哥的最新消息,哈哈。非常感谢。

不过盗版这个问题实在是非常让人头痛的。

据我所知,现在所有的唱片发行者都没有一点办法。

--  发布时间:2007-05-10 15:41:17
--  

是ㄚ 所以姐姐就跟我說 在這一方面 必須要更謹慎點...

所以...我想在盜版這方面的複雜事 必須要多花一些時間來好好處理!...

--  发布时间:2007-05-10 17:07:33
--  

不过我觉得,虽然盗版不能杜绝,

但是由此给演唱者带来的损失,还是有办法可以弥补的。

比如说,我们玉米可以每个人都多买几张宇哥的新专辑。

--  发布时间:2007-05-10 17:22:21
--  

那還用說嗎?我家可是一次要買三張專輯耶!...

第一張 我姐會拿去送給她男友 因為她男友也喜歡宇哥的歌ㄚ!呵呵...

第二張 要拿來珍藏的 所以這張專輯不能聽 除非第三張專輯被我聽到壞掉...

第三張 那當然是我的了!而且我還要把它拿來一直聽聽聽聽聽...聽到壞掉為止!...