以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『千金难买』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=18)
----  我的最新收藏  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=8241)

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2006-10-29 00:29:14
--  我的最新收藏

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我最新的收藏。

原来台湾版的《不甘寂寞》跟大陆的不一样,

因为台湾版的很宽很宽,是长方形的,

而大陆版则是正方形的。

--  发布时间:2006-10-29 00:31:33
--  
我最新的收藏。

原来台湾版的《不甘寂寞》跟大陆的不一样,

因为台湾版的很宽很宽,是长方形的,

而大陆版则是正方形的。

--  发布时间:2006-10-29 00:37:11
--  

《男人的好》跟大陆版的也不一样。

大陆版的是一个盒子,而台湾版的是两个盒子(MTV单独放在一个盒子里)。

而且大陆版的封面是附膜的,而台湾版的则不是。

--  发布时间:2006-10-29 00:41:33
--  

还有,里边歌词的装饰也是不一样的。

台湾版的表明了每首歌出自哪张专辑,

并带有这张专辑的封面,大陆版的则没有。

--  发布时间:2006-10-29 00:47:37
--  
台湾版《不甘寂寞》和《男人的好》合在一起的照片。

--  发布时间:2006-10-29 00:49:43
--  
还有台湾原版的《一个人的天荒地老》的照片,现在也贴上来。呵呵。

--  发布时间:2006-10-29 00:54:00
--  

到现在为止,宇哥的所有专辑,

我都收集全了台湾原版的。

终于了却了一桩很大的心愿。

有一句话说,只有收集全了张宇的专辑,才能算是标准的玉米,

现在,我终于可以跟别人说我是一个标准的玉米了!

我的玉米生涯,离完美又接近了一步。

只是,不知道宇哥的新专辑到底什么时候能够发行呢?

如果发行的话,我一定在第一时间买一张台湾原版的!

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2006-10-29 11:55:48
--  

顶,很不错,继续努力!我有一张他在9.28长春演唱会时候的照片,不过让我朔封上照的就不清楚了要是有软件重制作一下就好了

--  作者:pure
--  发布时间:2006-10-29 14:43:57
--  
超豪华!
--  作者:整个八月
--  发布时间:2006-10-29 15:50:11
--  

支持!宇郎共吾是大家的榜样啊!看来台湾版的要比大陆版的精致!

加精了