以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『歌友会专区』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=15)
----  PHIL,you are so great...黑松归来,  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&id=3884)

--  作者:玻璃水晶
--  发布时间:2004-07-17 23:57:00
--  PHIL,you are so great...黑松归来,

他哈灵啊,虽然穿的是主办方提供的衣服,但是。。。这个。。。人有样子,穿什么都好的啊,你们说是伐。。。

他一共唱了四首歌,月亮惹的祸,最勇敢的季节,雨一直下,用心良苦。。。值得一提的是最后一首歌他只唱了没有几句,基本上都是我们在大合唱。。。

他老幽默的,说不敢和台下的人握手,怕握了后就握不完了;他老体贴的,叫要签名的女生把本子给工作人员,说下台后给她签。。。。

他的呼声是最高的,他是压轴的,重量级的。。。老想听他的个人演唱会的,不知道要等到什么时候的。。。。

这是我第一次听他的现场,也是我第一次在这里发贴,有的语无伦次,大家不要见笑。。。

还有我拍了不少照片,但是因为我是在看台上的,效果不是最好,等处理好传上来看看。。。

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-07-18 06:20:32
--  
谢谢!虽然我没有看演唱会,却也非常高兴。第一次发贴搂主能把情况都形容的很好,很喜欢。 看来上海的宇迷不少的,只是大家在活动前都没有先打好招呼,不然人多了些就说不定可以组织在一起用更加热烈的方式支持张宇。楼主,下次张宇如果去上海有什么活动记得要先来打招呼哦。 张宇说他明天会开演唱会,希望他不要再懒了,也希望地点也会选择在上海。 记得你把的酷图赶快贴上来哦。如果途中有什么问题请和我联系。
--  作者:尹心
--  发布时间:2004-07-18 11:04:09
--  

"老幽默的,他老体贴的"

用词很贴切,

让人不觉就感受到当时的氛围,

期待多发几篇原创

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-07-18 11:39:37
--  

张宇以前好象还没有去上海做过这样大场合的表演吧~

--  作者:寓意
--  发布时间:2004-07-18 11:51:33
--  

呵呵,你在哪个看台?我听我朋友说,她身旁好多人都叫张宇。。。。

宇在今年访问中说过明年应该开演唱会,上海会来的。

对了,欢迎你到宇影留念版快来发贴。

--  发布时间:2004-07-18 11:55:24
--  

寓意,上海台的娱乐星天地会不会播?如果播的话,我可以尽量截图~!我昨天就在等它播出了,结果等到的是林志炫~~

--  作者:寓意
--  发布时间:2004-07-18 11:57:20
--  
应该会放的吧。不过我在外面看到的是生活时尚频道的采访车。
--  发布时间:2004-07-18 13:10:20
--  

那是什么台,我们收不到,在线电视也找不到.....我晚上看看娱乐星天地吧,昨天截了一部分林志炫,因为他是做主持嘉宾,时间张,截出来的效果还不错,今天如果只放新闻,我看就难了~

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-07-18 13:22:28
--  
张宇已经做过一次家宾了~`
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-07-18 14:20:44
--  

好羡慕楼主啊

我还没有见到过张宇