以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [讨论]都是MASK惹的货!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=971)

--  作者:碧海银沙
--  发布时间:2003-04-30 12:24:38
--  [讨论]都是MASK惹的货!
文字都是MAKS惹的货啊!听了他唱<离开> 就勾起了我写点东西的欲望!!
词曲:作词:十一郎 作曲:张宇 编词:茜茜 你们之间发生什么事 现在问了会不会太迟 (到底怎么了,难道对我还有隐瞒?) 以为甜蜜时 爱正在流失 原来这是一种离开我的方式 (怎么会这样子,再不知不觉中,你已经渐渐离我远去,难道是我爱你的方式错了,导致现在的悲剧?你的温存迷惑了我的眼睛,你的体贴掩饰了你的背叛!) 你们变成彼此的影子 为了太晚相逢的类似 情不自禁时 心很难控制 你用我的结束成全你的开始 (你们已经交融在一起,象我们当初那样,你要我怎么控制自己的情绪,怎么控制自己的心情,不过,我想,我最能做的是就是忘记和放弃,伤了我,成全你,谁教我爱你呢?   你也许会在某天想起遗憾的往事 说不出当时最爱的名字  我却要用我离开你之后的一辈子 忘了 你的 样子 (和他在一起的日子,你一定能很快乐的过着,或许在孤单一人的时候会想到曾经和我的温存,但是,我在你心中,已经看不清楚了,只是依稀记得,有一个人爱过 你!~ 而,被你遗弃的我呢?一直在愈合自己的伤口,或许等到某一天,或许等到生命竟头,都难以忘记你的一切!)
[此贴子已经被mask于2003-8-18 16:04:58编辑过]

--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-05-03 17:05:57
--  
不错. 一直想写写离开,但是小女子江郎才尽.
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-08-17 09:40:06
--  
以下是引用碧海银沙在2003-4-30 12:24:38的发言: [glow=255,red,2]文字都是MAKS惹的货啊!听了他唱<离开> 就勾起了我写点东西的欲望!! 词曲:作词:十一郎 作曲:张宇 编词:茜茜 你们之间发生什么事 现在问了会不会太迟 (到底怎么了,难道对我还有隐瞒?) 以为甜蜜时 爱正在流失 原来这是一种离开我的方式 (怎么会这样子,再不知不觉中,你已经渐渐离我远去,难道是我爱你的方式错了,导致现在的悲剧?你的温存迷惑了我的眼睛,你的体贴掩饰了你的背叛!) 你们变成彼此的影子 为了太晚相逢的类似 情不自禁时 心很难控制 你用我的结束成全你的开始 (你们已经交融在一起,象我们当初那样,你要我怎么控制自己的情绪,怎么控制自己的心情,不过,我想,我最能做的是就是忘记和放弃,伤了我,成全你,谁教我爱你呢?   你也许会在某天想起遗憾的往事 说不出当时最爱的名字  我却要用我离开你之后的一辈子 忘了 你的 样子 (和他在一起的日子,你一定能很快乐的过着,或许在孤单一人的时候会想到曾经和我的温存,但是,我在你心中,已经看不清楚了,只是依稀记得,有一个人爱过 你!~ 而,被你遗弃的我呢?一直在愈合自己的伤口,或许等到某一天,或许等到生命竟头,都难以忘记你的一切!)
mask魅力如斯!
--  作者:飞妃儿
--  发布时间:2003-09-18 09:55:16
--  
应该贴到原创区去 你看呢
--  作者:张思宇
--  发布时间:2003-09-21 14:26:33
--  
我好喜欢离开这首歌啊!它让我想起了许多!唱出了许多!