以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  水色妖言 · 水 (在我死后,你要将我葬在何方)  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=6587)

--  作者:水色妖言
--  发布时间:2005-07-15 09:49:41
--  水色妖言 · 水 (在我死后,你要将我葬在何方)

想了很久,终于不知道为何要留下这些。我知道,它终会是如泡沫一般,轻柔地飘向远方。却是经不起风的,外膜太过柔弱,终会破灭。但我执意要留下来。情愿将一些最平淡的情景换个角度,到另一个地方静静观摩。是以一个永远都模糊的界限,来圈定一个恒固的时光。
厌倦了那书。原以为他有多大的能耐,能够将一切事物都深刻的反应,表达到了无可比拟的高度。但当我看到第二百三十九页,完了《即将消失的村庄》,我才猛然“领悟”。却原来他所言的一切:“有读者跟我讲,你的小说里没有一个真正意义上的坏人。”“好在小说是一个可以做梦的地方。”用小说做梦么?满纸文字都是露骨的色情描写(抱歉,我用的是这个词。)
“没有真正意义上的坏人。”———赵本夫《天下无贼·序》
我几乎满失望的将书拾放,起身离开。天空阴罹。
到网吧,找到一台电脑,打开。却才记得,网页顶端的那条消息,那么醒目,却被我遗忘了。“《快乐星期天》停棚”。
那我还留下么?

--  发布时间:2005-07-15 10:03:21
--  

没有随即离去。网吧就是这样一个地方,只要你来了,不花上几个小时,是不会离开的。
打开qq。她在,且是这个城市!
你回来啦?带着近似奢求的心境,打过一条消息。就沉在宇式情歌里。猛灌水。现在升为侠客了,再去看看,感觉应该不一样吧。宇迷侠客,赶在2005年之前。终于又只是冷冷清清的几个人,在各自的天地里游荡。
qq头像在闪。不是她。是w。这小子!现在也来网上荡么?
她发过来。恩,今天才回来。
像是天平的两端,却都向中心靠近,最后汇在一起。再无所谓倾斜。但最终是,直到两端再无物,才能安心。
还好么?
还好。你呢?
在这样的问答后,我总要惊慌失措地想上一阵子。要如何继续话题?
恩,都去哪儿玩啦?元旦三天,是可以逛一圈了。国家也真英明!从今年开始,元旦放假三天。反正您逢长假都奔香港台湾去吧您嘞?

--  发布时间:2005-07-15 10:05:42
--  

她却不明白。他们不是放元旦,而是寒假了。解释完,她就不在回话。
我亦无力。笑自己都想不透,还想留住你的温柔。
继续灌水吧。这样的论坛也好。可以尽兴地灌水哦。
在分辨往昔的感触,就懂得,只是有了伤痛,类似的亡魂,才听得出十一郎词里所要表述的所有。而张宇真正能够将将它谱曲。正如何启弘所言,若没有张宇,满街落失恋的人由谁来抚慰呢?
也只有宇的曲,才能填平深深的沟壑。
可有时我也想,我的虔诚,我的赞美,有谁来眷顾,有谁来回报?我这样坚持,有继续的理由么?
3月14日 《男人的好》内地发行。
我的朋友,我的恋人都让我惧怕。
我在调视频呢。她突然说。
哦,开来看看喽。
太黑。
也行。谁叫你让我等那么久
我能看见你么?
什么,你还想要公平哪?我没有呢。
点接受。这瞬间我宁愿不会消逝。她的一颦一笑。
后来,我一直寻找,哪个女子能有你的容貌。能有那谈谈的笑。哪怕只是一半好。
你感冒了?要记得注意身体哦。其实,我也感冒了,有五六天了。
她就在眼前,却像是隔了千山。我何尝不想说出?要等到那一天,我才能大声叫喊着,疯狂着。可是已经是惘然。
我们都还是朋友。
在你面前,眼里的泪,该如何滑落呢?太多心情,都盼花开得长。却有落花随水,流到天涯,水天共色。失掉一个信仰。

--  发布时间:2005-07-15 10:10:02
--  

我们都笑着流泪。
其实,我只想依在你身旁,看水流逝,看花谢落。
你呢?
相拥而笑。
我只有将它掩埋。在雪地里徘徊。
十一郎说,因为对你有爱,就不能成为朋友。
而我将逝去。
在我死去后,你会怎样呢?
在我死后,在我死后你要将我埋葬在何方?

--  作者:水下
--  发布时间:2005-07-24 15:05:36
--  
不错!!
--  作者:水下
--  发布时间:2009-05-15 15:15:56
--  

气死我了.

发的东西没传上.

就想问一句ps:若你还在

你还好么?你的她还好么 ?

三年期至,却未闻名

各自的生活是否都有所依恋?

--  作者:宇式情歌
--  发布时间:2010-04-02 22:21:13
--  
物是人非,三年能改变的东西太多。
--  发布时间:2010-04-29 10:10:42
--  

许多年

我们 再也回不去了。