以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [原创]真的怕了  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=6429)

--  作者:水下
--  发布时间:2005-06-25 08:57:38
--  [原创]真的怕了

我,真的怕了,心中有个魔。我,真的怕了,不是怕别人,而是怕自己。我,真的怕了,我都不知道自己到底想要怎样。我,真的怕了,真的~怕了,原来……怎样,怎样都是不对的!真的怕了……

温柔尚在,寂寞永生。使我想到王菲的另一首《空城》“是谁发明抽屉连心一起锁上去珍惜,以为爱是天梯顺着它的方向我只拣到玻璃鞋子。花样繁复,伤心是唯一的造物。”童话故事都是完美的吗?可为什么伤心是唯一的造物?看样子还是那句话“只有伤心人才懂”。不免又使我想到了曲终人散的寂寞。音乐停下来你将离场,我也只能这样……

在梦里虚构一个他,幻想着我们的故事。故事是悲剧的,站在角落偷偷望着他走,他带走了一切,只留下了花开花落。我有一双修长的手,幻想着某一天扶弄着古筝,借此弹唱一曲心仪的东风破。故事最终还是故事,醒过来原来没有什么霓红焰心却有一点红。

人一旦玩的过火,一切都无从挽回。有人问过我,本来已经绝望的事,是不是只要有一丁点的希望,那么那个希望就会像雪球一样越滚越大?我不知道我该怎么回答,所以一笑了之。是啊,爱的本质是没有绝对。所以我们应该抱着玩味走一生,不应计较“多少”……

对待他人我们应宽恕。但是爱更容易宽恕,还是恨更容易宽恕?跟着你的脚步迷失了我自己,眼看着别人的幸福还能怎么嫉妒?或许是迷了路,要不然怎么会活的这么痛苦。

就要做寂寞圣贤了,把所有的回忆都扔了还能想起什么?我的心情漂

走了。就是因为没有出路,才会觉得走过的路太铭心刻骨。所以我选择做寂寞圣贤!我好可怜……

“喜欢唱歌,动人的歌,它让我获得一点心得。得不到,我就放掉。不去碰触到我的需要。寂寞很吵,我很安静,情绪很多,我很镇定。因为投入,所以放弃。不愿再被痛醒”其实我知道,握在手中的风筝断了线!

只是一味的要求自己去做这做那。从来都不问及其心里感受。一旦一切被毁灭,心碎怎会了无痕?还是先问问自己快乐吗?走时能否潇潇洒洒?!

回映我们的过去,有太多太多。每一次唱着小小的太阳。我总是回映我们的好。停下思绪,一切浮现在眼前。过去的一切现在正在倒带。我们的故事有多少?

那一天我在镜子面前哭,突然见想到了这句“擦了又湿的泪与谁相对?”然而又想到了万般爱恋皆罢休的口白“为什么到了现在,你竟然要放弃。我们是不是预支太多的快乐了?”可到底我们快乐吗?为什么我一直猜不到你想干什么。直到如今,累了,不想猜了。其实人都是会飞的。大概是太多的人情世故,太多的感情包袱,太多的自寻烦恼。让人们忘了如何去飞。所以,我对自己说,让我一飞。飞吧,数到三我就不哭!

没有你的月台,既然没有你,那我就不哭。没有眼泪的夜空,既然没

有你,那我就沉没。我保持原姿眺望。时,空皆不对了。什么改变了

天后?等在下一站……的是什么?

这一次我真心让你走!我知道我不是真能把你拱手让他!我知道我自私,我嫉妒,是你不能让我原谅。还记得这一生都要为你受苦的口白:“我说如果你累了,你就回来吧。朋友都要我多为自己想,连你也这么说。可是,谁谓茶苦,甘之如余!”回想起来,我不知是对是错。该不该继续品这杯苦茶,而且是心甘情愿的……

偶的个性中有许多不可或缺。偶是说,不可弥补的缺失。经过长年缜密的判断,偶决定将一切归罪与天气!不必为此事负责的籍口。偶,S8想改……

我,真的怕了。仿佛真下了地狱,然后嘎然截止。脑海中浮现出一个词GAME OVER。真的,GAME OVER了。游戏,终场?辜坐,时光!一切的一切都GAME OVER。你有你的立场,我只能天边张望。我在第几层停留了呢?找不到归属感,哪都不属于我,不留!然而,仅仅是然而,我却在一个没有终场的空间中GAME OVER了……

后:20而初长,谁解??!恶心,郁闷的死人。

注:此原创已被加为精华,奖励,金钱25,经验15,魅力15 ,原因:好文章 BY 舍得

[此贴子已经被舍得于2005-6-25 10:49:49编辑过]

--  发布时间:2005-06-25 08:58:26
--  

太晕了,怎么会这样

大家将就看吧

--  作者:淋宇
--  发布时间:2005-06-25 09:58:04
--  
看得懂,不错!
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-06-25 10:46:17
--  
不知所云
--  作者:消息
--  发布时间:2005-06-25 22:51:39
--  

写得好啊

--  发布时间:2005-06-26 12:48:49
--  
以下是引用回頭太難在2005-6-25 10:46:17的发言:
不知所云

看的懂就坏了~~

--  作者:冲动的惩罚
--  发布时间:2005-07-14 18:30:52
--  

很有一翻风味,就是有几点不明白

--  作者:痴迷雨声
--  发布时间:2005-07-24 17:49:36
--  
都是与宇歌有关的心情............
--  发布时间:2005-07-26 09:01:13
--  
以下是引用痴迷雨声在2005-7-24 17:49:36的发言:
都是与宇歌有关的心情............

呵呵,也未必啊!!~~