以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  挽留:最可爱的人——回头太难  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=4861)

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-10-20 22:56:26
--  挽留:最可爱的人——回头太难
挽留:最可爱的人——回头太难 不记得是何时认识他的,只知道都是我们的张宇大哥才让我们彼此相遇、相识到相知,虽然我们的点滴都只是在网络间传播,但是字里行间透露着都是最真实的内容和兄弟间的情感!也许在论坛里某些人会对他有点成见,但是我却觉得他是挺特别的人,我并不是拿女性的口吻叙述。只是不知该用怎样的言语来刻画和细述他,总之就是最可爱的人。 他在论坛里,一直都挺上进的,就我来说他都是一个好弟弟,一个虽隔着千里却心灵相通的人。他每日的贴子大都在十贴左右,从他的贴子上看都是挺上进的内容,虽然有些是比较不健康的东西,不过搞笑的东西占有很大比率,让我们知道这个论坛除了张宇我们还有这个可爱的人,这么个性格开朗阳光又幽默的好少年。如果说上网都是为了娱乐和享受而来,那么他就是那最敬业的人! 我也并不排斥任何一个对他有意见的人,我不能说是他们偏见之类的话,在我面前其实人人都是平等的,既然都是为了张宇,为了我们的所爱,我们都要尊重所有的宇迷,一个宇迷大家族当然应该由团结向上,健康发展,积极进取的团队组成的。经常性的吵嘴挑衅我们都会只当作是玩笑,可能是因为“犯贱”或是实在无聊的原因。如果有一天我们都站在彼此眼前,那时的情景那时的画面,之后我们的相互倾诉与交怀,相信那才是最永远值得珍惜的东西。 我真不知道如果有一天论坛上的某个人突然间离去或离开很长一段时间,我将是多么地伤悲与无助。但是就在今天,回头太难跟我说就在最近可能会离我们而去,我当时真是诧异万分,俗话说,“失去才会懂得珍惜”,原来还不知道这句话的真正含意,只是“一笑而过”,直到我的心一下子变凉之后,才这么明白地体会到。原来少了一个这么好的“红颜知己”竟会如此痛楚。我不敢问他理由他也不愿回答我,我知道他有他的原因,唉.......... 如果他真的离去,我们只有用最好的方式来欢送他,再回来的时候一定也要用最热烈的方式欢迎他。毕竟在这个论坛里,在宇迷大家族里,他都是一个那么富有个性与标志的人,即使当初他申请“玉米闲话区”的版主失败,但是在我们心里他永远是那么值得留恋与深爱的人。但是我想事情都不是那么绝对的,他一直都是一个任性的小孩子,我们要想办法问出他的理由,如果他真的有足够的理由要走的话,我们肯定尊重他的决定,如果相反的话只是另外的原因,我们就要挽留住他,“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人”。为了最快的挽留,我用最实际最快捷的方法,他每天下午都会在线,有他QQ的宇迷们可以亲自去感动他,没有的话就请加一下。QQ号:174679443。让我们一起努力吧!这一篇就当我正面地向宇迷们求助,也让他看看我们宇迷是多么需要他!
--  作者:lzrbest
--  发布时间:2004-10-21 09:35:46
--  
和楼主一样对小回有一种特殊的感情!论坛里面少了他感觉会少了点什么一样!不过没听说他要走啊,而且我相信他不会走
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-10-21 13:35:10
--  

他有說他要走嗎??...

我怎沒聽說咧??.....

沒事幹麻走啊??.......

雖然他老是愛跟偶鬥嘴,不過沒有他的話........

其實我覺得還滿無聊的ㄋㄟ!!.....

這樣我也少了一個生活樂趣、少了一個可愛的玩具!.........

呵呵.....

所以他要走的話,我是不准的!想把我給無聊死嗎??....

想得美喔!!.........

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-10-21 15:53:45
--  
很长时间因为太忙的原因只是偶尔回来看看,对于论坛里的人和事的情况不太了解了。 只要是尊重张宇,尊重宇迷,尊重网站,遵守论坛各项规则的宇迷,都是最可爱的人,都是会舍不得他们的离开。 但如果他们有自己必须要离开的理由也没有办法。
--  作者:yimong128
--  发布时间:2004-10-22 08:42:36
--  

楼上头像中的那个女的是谁??!

--  发布时间:2004-10-22 10:15:24
--  
这!跑题了!
--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-10-22 10:23:13
--  
肯定是她本人!
--  发布时间:2004-10-22 11:03:35
--  
不知道小回看了这贴没有!他会感动吗?我们拭目以待
--  作者:水下
--  发布时间:2004-10-22 14:31:56
--  

谁说回头要走了???

他有说要走吗

真的吗??

回头的确是最可爱的人,

回头。不走好吗?????????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:逃避GQ
--  发布时间:2004-10-22 17:04:13
--  

楼主肯定和回头的关系不错,要不也不会写这个的.

那天,我问他了,可是他一直不说原因,所以我也没办法知道他为什么要离开的