以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  我想把这首歌做为网站的曲子,并送给张宇,大家觉得呢?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=4363)

--  作者:章寅
--  发布时间:2004-08-23 10:34:27
--  我想把这首歌做为网站的曲子,并送给张宇,大家觉得呢?

标语:如果这个世界还有爱,那么感动天地的是张宇,

如果这个世界还有恨,那么闯了祸的人是张宇,

当这个等式成立时,我们所有的心都粘在了一起,

没有什么力量可以将彼此分离……

歌词:(我手里已经写了很多歌词,大家觉得哪一首比较适合给张宇的。)

歌曲:(随便,如果你们要我编的话,那我就编吧。)

这是我写的歌,好不好,需要大家再仔细的斟酌。我是希望这首能成为“宇式情歌[张宇内地歌友会]”网站的站歌。

☆★歌名:宇式情歌本人强烈推荐☆★

作词:章寅 作曲:(网站歌词是不需要曲子的。) 当我们为感伤而哭泣,他的歌声会安抚心灵, 当我们因悲凉而寂寞,他的旋律会替我们诉说。 感伤的人会因为歌声而停止抽搐,寂寞的人会因为旋律而感到幸福, 可是他的灵魂,已牵动每一个人。 不管他身在什么地方,我们都会为他而疯狂, 他的一举一动,都左右我们的视线,那是一张迷人的笑脸。 多少人为了他而疯狂,多少人和他一起成长, 只要有他的地方,就不会有寂寞和悲伤。 或许明天会下一些雨,或许明天会刮一阵风, 但无论狂风暴雨,最美的情歌还是选择宇式情歌。

其实,这还需要版主决定,我没有权利。只是想看看这首歌受欢迎的程度。过几天,我会用MIDI的形式把这首歌做出来,然后给大家听。

--  作者:weiwei
--  发布时间:2004-08-23 21:48:14
--  
期待你的MIDI作品
--  作者:无生
--  发布时间:2004-08-23 23:39:06
--  

楼主的意思已经表达得很清楚了,歌词也很令人热血沸腾

只是无生总觉得,歌中缺了点什么,是什么呢?又说不清;或许是无生过虑了,听听大家的意见吧!呵呵!

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-08-24 10:08:15
--  
还是先把曲写出来,唱来听听吧,单看歌词,并没有什么特别打动我的地方.
--  作者:玉米小薇
--  发布时间:2004-08-24 15:33:01
--  
楼主你真棒.支持!!
--  作者:章寅
--  发布时间:2004-08-25 08:48:39
--  

在这里我要说明一个问题。过去,每当我发完一首歌的时候,留言里多多少少总会看到:“我要的是曲子!”这样一句话。我想可能是那位仁兄看到了词曲都是我的缘故吧。其实,我这样写的目的只是说一定要自己来谱曲,或者说有人曲写得比我好啊,我用用试试看,或者,给我一些意见,我能采用啊,等等。并不是完全有能力这样做。对于我这样一个只会唱歌的人如果真的能一下子写出能么多的歌,我不是变成天才了吗?但是,我说了,这首歌我一定要写出来的。所以我一定会努力做到,不让大家失望。

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-08-25 09:51:03
--  
好,支持你,加油写.早点写出来.
--  作者:宇宇不哭
--  发布时间:2004-08-28 18:48:45
--  

是呀词要修改

但是曲呢 我认为关键是 曲子

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2004-08-29 07:06:00
--  
让宇哥唱出来,让别人也知道我们的站歌,不过,应该让宇哥作曲才好!!关于歌词再等一段时间,集思广议嘛!!!!!!!!
--  作者:月亮的雨
--  发布时间:2004-08-29 14:32:37
--  
叫宇哥写曲子,有点不太可能啊