以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  <FONT color=#ff0000><B>[公告]庆祝宇式情歌四周岁征文活动</B></FONT>  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=3991)

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-07-27 08:31:22
--  <FONT color=#ff0000><B>[公告]庆祝宇式情歌四周岁征文活动</B></FONT>

亲爱的朋友,宇式情歌马上就要四周岁啦,在这很特别的时段,你有没有一些特别的文字、祝福...要送给宇式情歌呢? 为了庆祝我们共同的家宇式情歌的四周岁生日,网站举行征文活动,欢迎多多参与~~~

内容要求: 1.关于宇式情歌,你和宇式情歌的故事,对宇式情歌的感悟与祝福等(优先考虑奖励) 2.关于张宇,听歌感悟,与张宇的故事等

请在标题注上“——庆祝宇式情歌四周岁”字样

活动奖励: 一等奖一名:张宇两张真版照片,威望+2,魅力、金钱、经验值各加500 二等奖两名:威望+2,魅力、金钱、经验值各加400 三等奖三名:威望+1,魅力、金钱、经验值各加300

活动区域: 原创作品秀场

活动日期: 7月27日(公告公布日期)至8月20日

奖励不多,重在参与。谢谢!

--  作者:carla
--  发布时间:2004-07-27 10:20:51
--  

支持一下先。

--  作者:无生
--  发布时间:2004-07-27 22:38:09
--  

舍得英明睿智、聪慧德泽,无生万分感谢(众:你肉麻不肉麻啊)!

因为如此一来,“原创作品秀场”又要增加如许美帖,那无生当然私心窃喜啦(众:这个爱偷懒的家伙)!

“玉米”们请多多捧场,无生这厢有礼了!请大家勤发原创,支持征文也就等于支持张宇嘞!呵呵!

对了,宇式情歌生日快乐:)

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-07-28 19:25:40
--  

那我得好好思量思量

对先祝宇式情歌生日快乐

--  作者:王瑞
--  发布时间:2004-07-29 19:08:42
--  
写好交给谁?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2004-07-29 19:17:18
--  
以下是引用王瑞在2004-7-29 19:08:42的发言: 写好交给谁?

写好点击原创区(此版区)中“发新贴”按钮就可以直接发表。

--  作者:月亮的雨
--  发布时间:2004-07-29 21:30:56
--  
好的那我这几天就不睡觉了呵呵
--  作者:月亮的雨
--  发布时间:2004-07-29 21:34:43
--  
评选时间是什么时候啊
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-07-29 22:32:12
--  
时间是明年12月31日以前写出来就可以了,呵呵,那样我有的是时间写,大家就等着看我写的好文章吧!·
--  发布时间:2004-07-30 08:35:29
--  
以下是引用月亮的雨在2004-7-29 21:34:43的发言: 评选时间是什么时候啊

活动日期是7月27日至8月20日。