以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  张宇告诉你如何解决台湾问题  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=3486)

--  作者:hxcyp
--  发布时间:2004-05-22 20:14:28
--  张宇告诉你如何解决台湾问题
张宇告诉你如何解决台湾问题
雨一直下(台北的天空下着雨)
气氛不算融洽(连宋在隔壁要真相,中共在对岸观言行)
在同个屋檐下(我们同在中华民族这个屋檐下)
你渐渐感到心在变化(阿扁的心一直在向台独的深渊滑去)
你爱着他(我们爱着2300k台湾的同胞)
也许也带着恨吧(但我的同胞们你为什么还有一半要支持阿扁呢,我有恨啊)
青春耗了一大半(49到现在已经半个多世纪了,还要我等多久呀)
原来只是陪她玩耍(我现在才发现我被你们耍了,可恶啊)
正想离开她(我真想不顾你们这些同胞啊)
她却拿着鲜花(可是你们中间毕竟还有些是认同我们大中华的啊)
说不着边的话(听着阿扁说不着边的话,居然例比欧盟,哎)
让整个场面更加尴尬(这个局面对我们这边真的不知如何回应是好呀)
不可思议吧(不可思议吧)
梦在瞬间崩塌(四年前寄希望给阿扁,呵呵,破碎了吧,该醒醒了)
为何当初那么傻(为何当初我那么傻)
还一心想要嫁给他(还一心想和平统一)
就是爱到深处才怨他(就是顾忌太多才有今天如此的局面呀)
舍不舍得都断了吧(不要想太多了,舍不舍得都快刀斩乱麻吧)
那是从来都没有后路的悬崖(台独的那条路是没有后路的悬崖,可阿扁还是会走呀)
就是爱到深处才由他(就是顾忌太多才会由着它这么多年啊)
碎了心也要放得下(到了剜骨疗伤的时候了,再痛也要忍着,碎了心也要痛下决心了,下决心吧)
难道忘了那爱他的伤(难道忘了这么多年它的挑衅以及被别人拽住睾丸的感觉了吗)
已密密麻麻(我希望我们的密密麻麻的导弹该展翅高飞了!!)
--  作者:Jerry.C
--  发布时间:2004-05-22 20:58:45
--  
原来就是这啊 见识了
--  作者:无生
--  发布时间:2004-05-22 22:53:29
--  
确实是很有创意的解释,楼主思维敏捷哦!呵呵! 面具说得对,楼主发错了地方呢!有劳斑竹给转到无生的“原创作品秀场”,我就老实不客气地收下美文了,嘿嘿!
--  作者:lzrbest
--  发布时间:2004-05-23 16:27:02
--  
经典!
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-05-24 17:47:28
--  张宇告诉你如何解决台湾问题
呵呵,有意思!
给你,无生~~~
--  发布时间:2004-05-25 22:16:48
--  
收到!多谢:) 对了,楼主啊,这篇是不是你的原创呢?
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-05-26 09:52:07
--  
唉!虧他想的出來..... 無語!.....
--  作者:德国后卫
--  发布时间:2004-05-30 13:46:57
--  
高,实在是高!!!!
--  作者:snackbb
--  发布时间:2004-05-31 14:09:32
--  
宇哥真有先见之明
--  发布时间:2004-06-02 00:09:50
--  
哦?是转贴?回头有证据吗? 不管怎样,感谢你提出这个,无生会想办法弄清