以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  carla听一下男生唱《趁早》  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=2478)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-01-20 13:26:34
--  carla听一下男生唱《趁早》
媒体文件信息
文件来源:ftp://music.163888.com/2646/200411922625.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
当然不是我唱的,是弓虽人唱的。 《趁早》词:十一郎 曲:张宇 歌词: 到后来才发现爱你是一种习惯  我学会和你说一样的谎 你总是要我在你身旁  说幸福该是什么模样  你给我的天堂  其实是一片荒凉 要是我早可以和你一刀两断  我们就不必在爱里勉强 可是我真的不够勇敢  总为你忐忑为你心软  毕竟相爱一场  不要谁心里带着伤 我可以永远笑着  扮演你的配角  在你的背后自己煎熬 如果你不想要  想退出要趁早  我没有非要一起到老 我可以不问感觉  继续为爱讨好  冷眼的看着你的骄傲 若有情太难了  想别恋要趁早  就算你迷恋我的拥抱  忘了就好 爱已至此怎样的说法都能成为理由  我在这样的爱情里看见的  是感情的脆弱
--  作者:carla
--  发布时间:2004-01-20 22:06:46
--  
他的音色很好,可是该了好多原唱的部分,但可以很清楚的听到,他没有用太多的处理效果,是他自己的声音,我自己的声音走音的很厉害,而且也没有磁性,所以我只能做做效果来掩盖自己的缺点,所以肯定不会好了。
--  作者:一天
--  发布时间:2004-01-26 13:13:27
--  
唱的很好啊 很好的
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-02-07 14:06:00
--  
唱的很好 有一些沙沙的感觉 如果是张宇唱,那肯定还要好
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-02-09 12:10:25
--  
歌詞錯ㄌ啦!....... 是"是男人的軟弱"不是"是感情的脆弱"!....... 這歌詞打哪來ㄉ啊??....... 歌詞竟然會是錯誤ㄉ??..........
--  作者:marvel
--  发布时间:2004-03-04 15:42:46
--  
唱得我心里好痒!!这种东西怎么上传啊?我可是半专业的呢!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:心井
--  发布时间:2004-03-17 09:32:07
--  
阿妹的《不顧一切》專輯我最喜歡這首歌了~` 希望張宇如果有《溫3》計劃,可以收錄它
--  作者:萧十一郎
--  发布时间:2004-03-27 20:09:43
--  
想不想听我唱《这一生我只牵你的手》,偶因为这首歌得了个十佳校园歌手的称号
--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-04-01 01:50:01
--  
我觉得他唱得没我好 我句句都唱得那么用力,唯恐拉不上调,而且跑调改词
--  作者:冰冰蓝
--  发布时间:2004-05-14 04:25:44
--  
首先,这是一收“游”氏的趁早 到了高潮的前两句歌手才摆脱了自己心中的慌乱 但也是从高潮的前两句开始,作者唱得就太刚硬了 这收歌应该是以柔为主 重复的第2段开始,感觉好多了 要注意感情的到位 整体来说,还不错 多多练习更好