以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  第一次見到張宇本人ㄉ感覺.....[原创]  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=2212)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-12-10 12:11:33
--  第一次見到張宇本人ㄉ感覺.....[原创]
去年2002年5月24日,第一次在木吉他民歌西餐廳見到張宇本人,也是張宇第一次從我身後插身而過(這時我心理想著:原來174公分ㄉ張宇,是這麼ㄉ高啊!?是我太矮ㄌ嗎?天啊!宇哥竟然從我身後插身而過?我要暈啦!宇哥本人真ㄉ是超帥ㄉ!),讓我感覺真ㄉ很緊張又很興奮(心跳急速加快)!不過我剛看見張宇時,他面無表清,看起來好像有些累ㄉ樣子?不過樣子還是很帥ㄉ!(因為當時我和我姊姊離開自己ㄉ位子去和一群宇迷見面,那時還是跟宇迷聊到一半ㄉ時候,張宇和我插肩而過ㄉ!在我發現他ㄉ時候他才剛進來,我就看見他和我插肩而過,拿時我已經緊張ㄉ動彈不得啦!)就這樣走到二樓ㄉ休息室休息去ㄌ。在張宇休息ㄉ時間裡,我和我姊姊就回到位子上去ㄌ,過沒多久張宇ㄉ宣傳(經紀人兼助理)”秀秀”就過來跟我們打招呼、講幾句話認識ㄌ一下,就在這個時候認識ㄌ秀秀,秀秀本人跟張宇一樣也是親切ㄉ很呢!……… 大概20分鐘以後,張宇終於下來ㄌ,但因為還在調整樂器,也耽誤ㄌ點時間,所以跟張宇相處ㄉ時間也不是很長,不過我們已經很滿足ㄌ!!……. 張宇跟我們在一起ㄉ時候,我感覺到他也好快樂,就像跟朋友一起去唱ktv一樣ㄉ輕鬆快樂、一點壓力也沒有,盡情唱歌、開玩笑、搞幽默(真ㄉ很可愛耶!),跟剛看到那個”有點累ㄉ張宇”實在插很多耶!…… 時間很快就過去ㄌ!宇哥ㄉ駐唱結束,宇迷們和我都各各走向張宇,和張宇合影留念、握手(我也跟宇哥握ㄌ手喔!當時我ㄉ手已經被冷氣吹ㄉ冷冰冰ㄉ了,跟宇哥握手ㄉ時候,宇哥ㄉ手真ㄉ好溫暖,而且還有手汗,都沾到我手上了,哈哈…….!!),還跟張宇要簽名!輪到我時,張宇ㄉ宣傳”秀秀”告訴張宇我是”小婷(婷婷)”,我還沒跟張宇問好呢!張宇就先跟我問好ㄌ!我實在是太開心啦!哇!張宇ㄉ聲音真ㄉ是超有磁性、超迷人ㄉ耶!我永遠記得他ㄉ那一句『你好!』,張宇ㄉ聲音真ㄉ是超讚ㄉ,真ㄉ!!…….. 他本人是多麼ㄉ親切,感覺也很有明星ㄉ架勢,但卻不會耍大牌,也不作做,他總是很親切ㄉ跟每一位宇迷打招呼、問安(這是我見到宇以後ㄉ感覺喔!),也很關心宇迷們ㄉ學業、健康、安全(這都是我姊告訴我ㄉ!想知道ㄉ人私下問我啦!).....等等。感覺就好像一個"大哥哥"在關心弟弟妹妹一樣,讓我和”跟我同樣在木吉他ㄉ宇迷”覺得好幸福、好快樂!張宇真ㄉ是一位很好ㄉ好歌手,我深深地覺得張宇是一個很好ㄉ歌手,真ㄉ是很值得我們去支持ㄉ好歌手!於是,我愛宇愛ㄉ無法自拔ㄌ......
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-12-14 10:00:25
--  
好羡慕宇婷啊 去年张宇来宁波参加服装节. 等我在电视上看见张宇已经唱完了<单恋一枝花> 这是我和张宇的最近距离15公里
--  发布时间:2003-12-16 10:51:30
--  
有什麼好羨慕ㄉ?....... 我相信你也會有機會見到宇哥本人ㄉ....... 不用羨慕我ㄉ.........
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-12-20 20:49:41
--  
是呀,他什么时候要是来北京我有机会见到他,我绝对会激动得死掉的,我只要能了结了这个夙愿,即使马上得绝症死了也值了!!!!!!!!
--  作者:weiwei
--  发布时间:2003-12-21 11:26:27
--  
千万不要哦...你要是得绝症死了....宇哥,,不又损失了一个"忠实可爱"的玉米
--  作者:杨陈
--  发布时间:2003-12-21 11:50:16
--  
“去年2002年5月24日,第一次在木吉他民歌西餐廳見到張宇本人,” 婷婷啊 可是我看你和宇的相片 好象不象是2002年才照的啊?
--  发布时间:2003-12-23 09:05:33
--  
那像是啥時候照ㄉ啊??....... 我見過與兩次你們是知道ㄉ....... 第一次是 2002年5月24日 第二次是 2002年6月22日 地點同樣都是在台灣台北市ㄉ西門町"木吉他民歌西餐廳" 不曉得你看到ㄉ照片是哪一張啊?......... 還是兩張都有看到?難道那兩張都不像是去年照ㄉ嗎??......
--  发布时间:2004-01-05 07:00:09
--  
02年 不象的啊 为什么宇看起来是那个样子啊 很年轻很年轻的啊 隔了一年多 就相差那么大了啊?
--  发布时间:2004-01-05 07:01:19
--  
以下是引用Celia在2003-12-20 20:49:41的发言: 是呀,他什么时候要是来北京我有机会见到他,我绝对会激动得死掉的,我只要能了结了这个夙愿,即使马上得绝症死了也值了!!!!!!!!
晕!! 生命无价 要懂得珍惜图片点击可在新窗口打开查看