以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  我無聊ㄉ時候做ㄉ東西........  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=1840)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-10-14 18:34:10
--  我無聊ㄉ時候做ㄉ東西........
隨便做做ㄉ.......
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-10-14 19:14:15
--  
可以教我怎么做吗?
--  发布时间:2003-10-15 09:22:16
--  
用"小畫家"做,就可以啦! ....... 我就是用小畫家做ㄉ........ 就是先把你選好ㄉ圖案調整到你要ㄉ大小....... 然後在像我這樣在它ㄉ周圍畫個框框......... 旁邊就可以打上你想要打ㄉ字啦 !....... 背景彩色隨你調 ......... 對ㄌ!背景ㄉ彩色弄好、上玩顏色ㄌ以後......... 記得要放大把字裡面白色ㄉ部分也要彩色...... 而且顏色一定要跟背景ㄉ顏色要一樣ㄛ!.......... 要不然看起來就會怪怪ㄉ....... 最後要把框框外,周圍ㄉ白色部分弄掉........ 這樣就大功完成啦!........
--  作者:louchi
--  发布时间:2003-10-15 11:43:17
--  
大陆听说有《小画家》这个软件,买张盗版PHOTOSHOP就能做了 其实WIN里的画图的那个程序也能做,就是差一点
--  发布时间:2003-10-15 13:30:39
--  
不可以買盜版!...... 絕對不行!...... 要買就要買正版!..........
--  发布时间:2003-10-15 16:07:34
--  
盗版买的起,正版买不起 我是实用主义者 有的用最好
--  发布时间:2003-10-16 10:16:19
--  
那就存錢買呀!總之我就不許人家買盜版ㄉ....... 要不然,那跟買盜版cd、dvd、vcd之類ㄉ東西有什麼兩樣?? ........ 我相信你買宇哥ㄉ專輯不會買盜版ㄉ,對吧??......... 所以我也希望你買其他軟件ㄉ時候......... 就像買宇哥ㄉ專輯一樣,一定要買正版ㄉ才行啊!......... 我可是堅決反對盜版ㄉ!希望你也能跟我一樣.......
--  发布时间:2003-10-16 11:34:05
--  
卖盗版的人都很穷啊 你不买他们老婆孩子怎么办 都买正版的话我家就不用吃饭了, 我家电脑除国产软件外没一样软件是正版 中国政府机关里都用盗版,台湾也一样 是正版售价高,不是我不买
--  发布时间:2003-10-16 12:26:02
--  
我就是搞不懂??...... 為什麼窮,就一定要去賣盜版ㄉ東西??....... 有那麼多正當ㄉ工作不去做,或多間一份差....... 在不然也可以自己開店,自己當老闆啊!...... 為什麼非得去賣違法、侵犯人家ㄉ智慧財產權ㄉ東西呢??........ 難道除ㄌ賣違法、侵犯人家ㄉ智慧財產權ㄉ東西,就別無他法ㄌ嗎??........ 應該還有其他管道吧??........... 我可以了解買盜版ㄉ人ㄉ原因,因為我也不是大富人家ㄉ孩子啊!........ 但是我仍然還是支持正版,反對盜版ㄉ......... 我覺得照原價買回來ㄉ好東西,都是很值得ㄉ!......... 就像買宇哥ㄉ專輯一樣啊!........ 我就覺得買宇哥ㄉ專輯,買的很值得啊!......... 不說你也知道為什麼!......... 我一向只買我覺得值得買ㄉ東西......... 不值得ㄉ東西,我就不會去買,也不會去買盜版ㄉ........ 因為我覺得買不值得ㄉ盜版物,很浪費!........ 而且也會侵犯到別人ㄉ智慧財產權,我覺得這是很不道德ㄉ事!........ 所以我不會去做....... 我反對盜版ㄉ原因有二....... 第一、 可以省錢,可以把打算買盜版ㄉ東西ㄉ錢存起來,直到可以買到值得你買ㄉ東西..... 第二、 不侵犯人價ㄉ智慧財產權,因為這是犯法ㄉ,而且我覺得買賣盜版ㄉ東西是很不道德ㄉ事,如果我買ㄌ,我會充滿犯罪感會失眠ㄉ,所以我支持正版,反對盜版!.......... 我聽說,日本那裡,都沒有任何人在製作盜版,當然更不會有人去買賣盜版,日本ㄉ政府都管得很嚴格、很好ㄉ,如果真是那樣,我們真應該向日本看齊ㄉ..........

--  作者:雨之谜
--  发布时间:2003-10-16 12:52:11
--  
承受能力的不同 即便相同价格的软件 对于不同收入的人群是不同的概念 比如说每个计算机系的学生 在四年的学业中要使用的软件 倘若都去购买正版 那这个专业基本就没有人学了 因为没几个人学得起 所以说 现在 在中国 没有盗版软件的情景根本是不可想象的 荒芜或者崩溃 个人意见