以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  我和我心里的他  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=1523)

--  作者:舍得
--  发布时间:2003-09-05 09:04:30
--  我和我心里的他
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:
他,一个很瘦、酷,很有风度,有型的男生,我第一次见到他是在到新学校不久之后 他给我的第一眼的感觉是长的很像宇,第二眼感觉是没那么像,只是比较像 后来注意到他不仅是相貌,气质、神态也很像宇 ,爱上他是不出乎我自己意料的事 他的出现让我本来比较平静的心变的每天不再平静 但因为我性格的原因,内向、固执和矜持、害怕被拒绝的心理 很长时间我对他的只是暗恋,除了宇之外,我知道我心里还爱着这样一个他 我每天会习惯性的在校园里搜寻他的身影,每当看到他的时候我都会忍不住多看他几眼 虽然我和他并不认识,我不了解他 但我的感觉告诉我他是一个比较诚恳、稳重的人,不是那种比较坏的男生 曾经费了很大的功夫搞到了他的QQ 激动冒名的在网上和他聊天,甚至会把我对他的一些希望都寄托在QQ里 可是,没那么幸运的是,他上了没多久就不再玩QQ了 我一直都非常的后悔为什么当初选专业没有和他选一样的专业 如果和他在一个班级该多好,会和他认识会天天看到他也许会成为很熟的朋友 好不容易挨到了两年后学校让调专业 打听到他所调的专业,然后发现如果和他调一个专业能和他分在一个班级的可能是30% 而我当时也有自己想调的专业,30%的可能和我自己想调的专业一直都在我脑海里打架 我很矛盾我选择哪一个,两天后是理性战胜了感性,我选择了后者...... 第一次和他说话真是永远难忘 我和他的家乡离的很近,一次放假回家我和我老乡也是他比较熟的同学、他乘同一列火车回家 很兴奋,第一句我问他:你去哪?他回答:我去郑州,一会就下车 因为座位离的比较远,我和他说了几句话后我不清楚我们到底算不算认识了 开学后不久,经过一个他很要好而我也认识的朋友的故意安排 我和他对面的站着,我第一句话是:去上网好吗?我们一起去上网吧 他说他对上网没什么兴趣了.一直聊的都是上网 “你以后有什么想法可以告诉我,我不喜欢拖拖拉拉的,喜欢直接......” 原来我对他的感情他早已经看出来了 “我也想过了,我们不适合”,我被怔住了,我不知道下面我该说些什么 我还没有告白,拒绝的话已经被他说了,这是我和他第一次坦然的说话,我很失败 之后的两天我往他宿舍打了很多电话,他不在、还没有回来 我心碎的要命,两天的时间不知道怎么过去的 我知道他对我没感觉,我决定先和他做朋友 见到他是在两天后了,我到他的教室找他 我问他这两天他去哪了,“去堰师了......” ...... “我们可以做朋友吗,做很好的朋友,就像你和你班同学这么关系好的朋友,不是陌生的朋友” 他(微笑着):我这个人是挺喜欢交朋友的 ...... 终于和他认识了,两年来对他的感情有了一些的进展 半年的时间里,我为了能和他的关系搞好一些,每个周末都会给他打电话 因为我的性格真的很内向的原因,我和他的距离感觉仍是很远 我送给他几版宇的磁带,因为我知道他也有些喜欢宇歌 而半年的时间里,我听的最多的宇歌是《舍得》 “难 爱与不爱都很难 怕只剩一种感觉叫遗憾 乱 怎么整理还是乱 你给的是不确定的答案 ...... 如果有选择 也就容易舍得 偏偏在乎的 却只有你一个 这样的隔阂 像一场拔河 分別在两头各自不快乐 ......” 之前从来没有体会到过这首歌的意境,是这么的好听 长痛不如短痛,我试着忘记,反复的告诉自己,我不爱他了,我只爱宇 02年下学期要放寒假的时候,我发现他恋爱了,我有些失望 女生是一个个子很矮长的不错的女生,我觉得他的眼光不高,但我也知道自己比不上那位女生 寒假过后,我就真的把他忘记了大半,有时间的原因,我自己的努力和他恋爱的关系 心里真的把他当好朋友了 我和他的联系没有以前那样多了,只是偶尔打个电话,碰到面了说几句话 我希望他还把我当成好朋友,我不希望上半年我辛苦经营的朋友关系消失 我知道他会的,他现在还把我当成朋友,至少是一般的朋友,而我会永远把他当作很好的朋友的 我就要先离开那个学校了,也许再见一面或者见不到一面 我就会很久见不到他了,我会十分的想念他的 我喜欢他的长相不仅像宇,而且比宇更有型更显得帅气一些 我喜欢他的气质、神态...是在其他男生中没有的 我喜欢他的诚恳、稳重,和他愿意和我做朋友,我很感动 我打算努力的一直和他保持联系,维持朋友的关系 也许我能够一辈子和他做真正的朋友
--  作者:leave
--  发布时间:2003-09-05 09:41:29
--  
真的很类似的经历, 我有他家里的电话,曾经在电话机旁犹豫、徘徊,愣了整整一个下午,却没有拨通的勇气。 当我填志愿的时候,我的脑子里只有一个念头,他填哪里,我就填哪里,终究没有得到他的消息。 后来,我疯狂地打听他考上的学校,据说和我在同一个城市,不过却隔的好远。 也许在异乡,我们有重逢的一天; 也许这一辈子,我们注定只是陌路。 无论怎样,都祝福他今生能够幸福。
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-09-05 14:50:54
--  
没关系,还都是小孩子,对象问题不是问题 等以后帮主给你们解决!
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-09-05 17:45:10
--  
写的很好!! 帮主啊,我看该给这篇文章加精华了!
--  作者:天天
--  发布时间:2003-09-05 18:23:40
--  
很实在,很感人!
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-09-06 07:34:11
--  
这个帖子能加精华真是多数因为各位朋友对我的抬举 谢谢
--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-09-06 07:45:37
--  
他没有选择你是一种错误。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-09-08 11:24:50
--  
感情这种事,看开点吧!人要往前看,要相信前面才有自己感情的归宿! 希望舍得早日找到真爱!永远幸福!
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-09-12 08:09:20
--  
好惊讶。 背景音乐几乎和文章水乳交融,看到高潮时音乐亦进入高潮,最后的结尾也几乎是同时的。 “因为对你有爱,就不能成为朋友。”
--  作者:leave
--  发布时间:2003-09-12 14:04:09
--  
呵呵!所以说这篇是精华嘛!!!!!!!