以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  流星三首送给永远的恋人!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=1470)

--  作者:*流星宇*
--  发布时间:2003-08-30 01:58:19
--  流星三首送给永远的恋人!!!
我不知道,刚才滑落的那颗星 是否是我的心 抓住总要破灭的梦不放手 不管明天将要承受 多大的苦痛 我已经有过失去不复返的记忆 和时时刻刻落空的感觉 不想再有,不要再有 如果说继续是再错 我不会在乎一错再错 只要能有那流星的一刹光辉 能在无际的夜空流下一道光迹 那么,一生无悔 夜下茫茫的寂寞,无停的风雨 只会让我在成功前有一点冷的感觉 (二) 曾经有过的梦,已不会再重现 继续追迹只能是一败涂地 不甘心只能咽下泪水 心里哭泣 或许真的 我输了一生中的最光辉 或许真的 我背负着所有的过错 但,我还是应该勇敢的面对黑暗 只有这样 我才能有足够的准备 迎接尽管已经逆梦的明天 重新选择我的方向 (三) 痛苦的睁开又闭上我的眼睛 几声悲哀的嚎叫 几声无助的呻呤 苦苦的哀求着苍天让我死去 静静的闭上我的眼睛 禁不住微微颤抖我的身躯 紧紧的抱拥着我自己 还是觉得冷 感觉又有一颗星将从夜空划落 感觉那就是我 真的,就是我 带着一身的伤痕、一身的痛楚 不顾一切的向前冲 撞击着空气 撞击着一切阻挡我的事物 任凭一切的支离破碎 也包括我自己 我已不再是我 只剩一颗灵魂在空气中游荡着图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-08-30 16:05:03
--  
以下是引用永远的恋人在2003-8-30 13:37:40的发言: 对不起!我不喜欢看这种东西。 我也不知道你为什么给我发这种东西,不过我先谢谢你了!
臭美把您那!别人有不一定是写给你的。
--  发布时间:2003-08-30 23:33:37
--  
真不好意思,我没有写清楚,此“永远的恋人”非彼“永远的恋人”,我送给的是我的初恋女朋友啊,他最喜欢听我唱《永远的恋人》这首歌啊,对不起了,呵呵~~~~~~~~
--  作者:用心良苦
--  发布时间:2003-08-31 00:11:30
--  
哈哈...永远的恋人...
--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-08-31 12:47:57
--  
以下是引用*流星宇*在2003-8-30 23:33:37的发言: 真不好意思,我没有写清楚,此“永远的恋人”非彼“永远的恋人”,我送给的是我的初恋女朋友啊,他最喜欢听我唱《永远的恋人》这首歌啊,对不起了,呵呵~~~~~~~~
永远的恋人,流星宇是不可能给你写的。
--  作者:雨之谜
--  发布时间:2003-08-31 13:52:55
--  
haha 同情一把永远的恋人大哥:)
--  作者:用心良苦
--  发布时间:2003-08-31 23:01:07
--  
我也同情一下他 呵呵......
--  作者:天天
--  发布时间:2003-08-31 23:03:16
--  
原来如此
--  作者:雨之谜
--  发布时间:2003-09-01 20:22:01
--  
^_^ 想开点啦~ 也没准会有人给你写也说不定了 哈哈
--  发布时间:2003-09-03 19:01:32
--  
呵呵,不好意思拉!!