以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  以为张宇在哪里 原来就住在我心底  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=14038)

--  作者:舍得
--  发布时间:2010-05-19 17:07:20
--  以为张宇在哪里 原来就住在我心底

他就站在那里,花衬衣,白马夹,红裤子,是他的背影。这不太现实吧。我环顾录影现场,一切都没有错,我是在武汉,在大满贯节目录制现场,他就是张宇。

和他拥抱,伸出的手臂触碰到他的花衬衣,感觉好舒服。有意延长了2秒和他拥抱的时间。终于了却了一桩心愿。

有关张宇的情结已经持续了11年的时间了,从15岁到26岁,我人生最美好的这11年中,有一大半的时间,心里面最重要的那个人,是张宇。

有那么几年,我用全部的心记挂和深爱这个男人。张宇,宇歌,宇式情歌,是我生活的主题。听宇歌听到耳朵疼痛,不顾一切跑去另一个城市去看张宇歌友会。我想我会永远爱张宇。

也有那么几年,对他的记挂和想念少了很多。怀疑曾经的自己怎么会那么喜爱一个歌星,竟然还说要永远爱他。不听宇歌,很少关注张宇。原来这样的我也可以很好的生活。我想也许我会一直这样生活下去。

再回到宇迷一个状态,是在今年春天。原因稍微复杂,在此不赘述了。与此相关的关键词有“广告、改版、经典情歌”。

曾经拥有。曾经失去。却从未失去。

有多久没见他,以为他在哪里,原来就住在我心底,陪伴着我的呼吸。有多远的距离,以为闻不到他气息,谁知道他背影这么长,回头就看到他。

我再一次跑到另一个城市去看他。距离他那么近,一伸胳膊就能碰到他的距离,静静的看着他,那一刻天荒地老。

11年了,他不是一位明星,他是一位即熟悉又陌生的朋友。也许会有那么一天,我走在台北的路上,偶遇张宇夫妇,我会对他们微笑。如果他能记得我,更好。

--  作者:小君
--  发布时间:2010-05-20 09:30:29
--  

我來頂頂捨得...

寫得真好!呵呵...

--  作者:水下
--  发布时间:2010-05-25 13:00:18
--  

这感觉真好......能摸到的感觉很现实...

曾经我伸手.....触碰....但是.只是空气而已.

幸福吧你

--  发布时间:2010-05-25 13:09:59
--  
你住的地方太北方了。要不然等下次录影,咱们一起去看就好了。呵呵。
--  作者:水下
--  发布时间:2010-05-25 13:17:21
--  
是啊..长春...真远啊...我也好想去..没事...一定会有机会的
--  作者:宇婷
--  发布时间:2010-05-25 15:37:48
--  

我也好想去啊

可惜...我在大海的另一邊

實在是沒那個錢搭飛機

窮死了我

--  发布时间:2010-05-25 15:47:06
--  
以下是引用宇婷在2010-5-25 15:37:48的发言:

我也好想去啊

可惜...我在大海的另一邊

實在是沒那個錢搭飛機

窮死了我

大家现在都比较穷,是因为年轻嘛。

有一天,我一定要去台湾玩一趟,到时候如果在大街上偶遇到婷婷,会挺好玩的哈,你会认得我么?
呵呵,我有时还幻想遇到张宇呢。

我是不是太想去台湾了我。

--  作者:宇婷
--  发布时间:2010-05-25 16:18:35
--  
以下是引用舍得在2010-5-25 15:47:06的发言:

大家现在都比较穷,是因为年轻嘛。

有一天,我一定要去台湾玩一趟,到时候如果在大街上偶遇到婷婷,会挺好玩的哈,你会认得我么?
呵呵,我有时还幻想遇到张宇呢。

我是不是太想去台湾了我。

等你啊 到時候

帶你到我熟悉的地方遊覽一下

順便吃頓我們台灣的小吃

到時候 應該是捨得你先認出我來吧

因為我實在是太好認了 呵呵

而我 我大概是一邊走一邊發呆吧

很少在注意看路過的人耶 呵呵

我只有在想要特別帶上深色墨鏡觀察人的時候

才會特別看看我周圍經過的人

--  作者:TZ
--  发布时间:2010-05-25 17:30:55