以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  天啦,请你赐给我一个石瑞克一样的男人吧!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=13316)

--  作者:化泥留香
--  发布时间:2008-10-29 16:15:35
--  天啦,请你赐给我一个石瑞克一样的男人吧!

天啦,请赐给我吧,我真的很喜欢啊,

傻呼呼的,要多可靠有多可靠,也不乱搞,

婚礼上的节省是为了给老婆买钻戒,

男人有钱没钱不重要,重要的是肯为你花钱!

这样的男人哪找去啊??天啦,可怜可怜我,你赐我一个吧!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:weiwei
--  发布时间:2008-10-29 19:37:57
--  

哈哈..一看标题..我想起周星星的一部电影来...

"XXX...请赐给我一个精壮的男人到我梦中来..."

刚说完,就掉下来一个...呼呼..

--  作者:化泥留香
--  发布时间:2008-10-29 23:56:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看为什么我许了很多次愿都没有掉下来啊??
--  作者:尹心
--  发布时间:2008-11-04 10:51:58
--  

哈哈,搂主的这个题目好可爱图片点击可在新窗口打开查看

瑞克,得了绝症之后,看得好感动…

--  作者:marvel
--  发布时间:2008-11-09 19:24:23
--  

呵呵,谁不想要呢。

不过我已经有了。哈哈哈哈哈哈哈哈

--  作者:亮亮
--  发布时间:2009-01-08 01:42:42
--  
我不就是嘛。
--  作者:整个八月
--  发布时间:2009-01-09 10:51:21
--  
以下是引用weiwei在2008-10-29 19:37:57的发言:

哈哈..一看标题..我想起周星星的一部电影来...

"XXX...请赐给我一个精壮的男人到我梦中来..."

刚说完,就掉下来一个...呼呼..

电影是 逃学威龙三之 :龙过鸡年     掉下来的是陈百祥  祈祷的是朱咪咪.......................

--  作者:宇婷
--  发布时间:2009-02-23 13:05:45
--  

我也很想要...

他...可以不會甜言蜜語

他...可以不用太聰明

他...可以不用太有錢

他...可以什麼都不一定要會

他...可以很節省很小氣

我只要...

他的...可靠

他的...可愛