以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『说故事』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=11)
----  永远的恋人,了结一段感情  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=12233)

--  作者:hp44
--  发布时间:2007-05-10 13:43:16
--  永远的恋人,了结一段感情
和女朋友分手是在歌厅,因为她想最后听我唱一首张宇的歌,我能模仿张宇的声音,张宇却不能模仿我的感情,选的是<<永远的恋人>>,"从今后若还能相逢,请安静从身边走过,你只要低头,给我个背影就够 。。。",如果,我们还能遇见,是否真的能低头不认呢?"只有你快乐,我才有我的人生",一曲完毕,分明看见她的眼眶红了。如今两年过去了,我继续我的人生,希望她现在很快乐!
--  作者:weiwei
--  发布时间:2007-05-10 15:45:38
--  

一朝春尽绕道老,花落人亡两不知;

何当共见西床烛,夫妻对坐到天明.

--  作者:整个八月
--  发布时间:2007-05-10 15:55:22
--  
你快乐所以我快乐............
--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-05-10 23:09:25
--  
以下是引用weiwei在2007-5-10 15:45:38的发言:

一朝春尽绕道老,花落人亡两不知;

何当共见西床烛,夫妻对坐到天明.

应该是“何当共剪西窗烛”吧?
--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-05-10 23:10:38
--  
以下是引用hp44在2007-5-10 13:43:16的发言:
和女朋友分手是在歌厅,因为她想最后听我唱一首张宇的歌,我能模仿张宇的声音,张宇却不能模仿我的感情,选的是<<永远的恋人>>,"从今后若还能相逢,请安静从身边走过,你只要低头,给我个背影就够 。。。",如果,我们还能遇见,是否真的能低头不认呢?"只有你快乐,我才有我的人生",一曲完毕,分明看见她的眼眶红了。如今两年过去了,我继续我的人生,希望她现在很快乐!

我能模仿张宇的声音,张宇却不能模仿我的感情……

我觉得倒未必真是这样。宇哥唱这首歌的时候,

可能融入的感情比你要多。

--  作者:hp44
--  发布时间:2007-05-11 08:27:15
--  

回复5楼:

张宇是职业性的真情流露,我是自然的

--  作者:dottty
--  发布时间:2007-05-11 14:15:09
--  

一朝春尽红颜老,花落人亡两不知

这是红楼梦里黛玉的《葬花吟》

何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时

这是李商隐的诗句

--  作者:weiwei
--  发布时间:2007-05-12 12:22:29
--  
楼上的小丫头..高中语文的不错滴说...
--  作者:亮亮
--  发布时间:2007-05-12 13:50:57
--  

剪尽寒枝不肯息,寂寞沙洲冷

--  作者:尹心
--  发布时间:2007-06-15 20:06:26
--  
以下是引用hp44在2007-5-11 8:27:15的发言:

回复5楼:

张宇是职业性的真情流露,我是自然的

我认定张宇是真情流露

没有通俗的曲、跟朗朗上口的歌词

《永远的恋人》却被他演绎的很经典!